前不久,我和妈妈去石雕公园玩。
来到石雕公园,映入眼帘的就是一个个摊点,那里的石器,玉器真是琳琅满目,应有尽有。再向前就是石雕了,一个个石雕栩栩如生,千姿百态,有的是狮子,张牙舞爪,有的是海豚水中跳跃,就连汶川大地震也被雕刻的绘生绘色,感人肺腑。
石雕广场在向南就是崎岖陡峭的萌山了,我兴致勃勃的拉着妈妈向上爬,来到半山腰,只见那里绿树成阴,鲜花簇簇,美不胜收,身边的树木棵棵挺拔,给人一种奋勇向前的感觉。
因为我不断攀登,坚持不懈,最终登上了山顶,当我站在山顶向下望时,一座座搂房像一个个玩具,行驶在街道上的一辆辆汽车就象一只只甲壳虫,真是“会当凌绝顶,一览众山小。”