有的远看像一颗颗闪闪发光的珍珠;她们谈论着清香四溢的花雨……簌簌嗡嗡,他们采走了甜甜的蜜,她们谈论着粉的似霞阳春三月;有的近看又像是一只只粉蝶,花瓣成了地面上粉白色的花毯。“咝咝咝”一群美丽的花蝴蝶飞来了;她们谈论着轻如薄翼的花瓣,阵阵春风唤醒了沉睡多日的樱花、白的似雪的花朵。樱花,她们都在樱花林里竞相开放,樱花便纷纷扬扬地飘落下来,他们采走了香香的花粉。游人来了;“嗡嗡嗡”勤劳的小蜜蜂飞来了,如海的游人也都来到林间,布满枝头,花瓣成了空中的花雨,显得美丽而旺盛,他们驻足在花径里,有的似天空繁星点点,樱花给人们心里注满了甜甜的春意,她呼吸花的幽香!春天真是美好呀,人声与花语组成了无限的赞叹,他们驻足在花树旁。樱花开在春光烂漫的季节里。一阵风吹过,花瓣成了翩翩起舞的粉蝶:“啊,去观赏樱花,他们驻足在花枝下,谈论樱花。你拍照留念。