有一个人和我的关系很复杂,她是我的朋友,是我的同学,更是我聪明的表姐。你可别看她浓浓的眉,大大的眼,小小的嘴,胖嘟嘟的脸,走起路来一摇一摇的,笑起来把四个大酒窝全露出来,看起来笨笨的,其实她可聪明了。常常给我出饭主意,让我事半功倍,最后却下场悲惨。
一个阳光明媚的早晨,拉开窗帘太阳光四射,到了我的房间,太阳晒得我暖洋洋的,深深的呼吸一口连细菌也变了有益物质了。“叮呤……叮呤呤”手机声闹钟声响声一片,关了闹钟,接起手机,手机里传来一个细嫩的声音:“喂,你好,你是王舰翎小姐吗?你猜我是谁呀!”“表姐你就不用再逗我了,这招我都听腻了”。“怎么样,你今儿去不去打篮球啊!去,我来找你,我们一起去”,“想是想去,可作业怎么办”?我长长的叹了口气。“可以带作业来做呀!劳益结全嘛”。“说得到轻巧,我连房门都踏不出去,怎么来”。“你把手机给你妈妈,我劝她”。我把手机拿给了妈妈,不到半分钟,妈妈就让我去了,我出去的时候妈妈还笑咪咪的摸着自己的脸。
到了学校,问表姐是怎么说服我妈妈的,表姐笑嘻嘻的说:“你回去问你妈妈不就知道了吗?”回去后我迫不及待的问妈妈,妈妈说:“她说我是全天下最漂亮的妈妈,无人能比,不知道的,还以为是21岁的姐姐呢?我漂亮吧!”我无奈的笑了笑:“是妈妈是最年轻了”。
怎么样?听了我的介绍,你也想有这样一个姐姐了吧,我的表姐很聪明吧。其实有这样一个表姐也是一种致高无上的荣耀,也是一种美的享受。