四年级妈妈作文
今天是我妈妈的生日,在生日的前一天,我给妈妈画了一张画。我画了一个我梦寐以求的大蛋糕。到了早晨,我把画给了妈妈,妈妈惊喜不已,说:“谢谢你。”
吃过早饭,我和秦鸣鹤到银座五楼去做蛋糕。蛋糕一共有三层,先做第一层,把第一层抹上奶油。再做第二层,把第二层抹上果酱。最后再做第三层,把自己喜欢的图案用牙签画在蛋糕上。我画了一个kitty猫,再用黑果酱勾kitty猫的边,勾完边,再用粉色奶油挤小花,用粉红色奶油在蛋糕侧面涂满粉红色,再用各种各样的果酱颜色给kitty猫上色。然后在蛋糕上撒上各种各样的糖豆。一个的漂亮的蛋糕做好了。
晚上,我和爸爸妈妈一起品尝了我做的蛋糕。蛋糕又香又甜,真美味!这真是开心的一天呀!