公园四年级作文300字
5月26日,天虽然阴沉沉,但兴奋的我怀着期待的心情来到了小记者活动集合点——萧山剧院,听说今天我们要去宠物公园。
到了集合点,好多小记者就已经在议论今天的行程,大家都特别的兴奋。13点30分,大巴车准时出发。一路上,我们欢声笑语,四十分钟后,我们到了目的地——宠物公园。欣赏了鳄龟,山羊,七彩鸡等小动物,我终于在竹林里见到了我盼望已久的孔雀。
只见披着棕色外衣的孔雀,独自站在一根树枝上,它的脖子抬的高高的,尾巴长长的,上面闪着宝蓝色的光,好像一个拖着长裙的孤独的公主。我很想看到孔雀开屏的一幕,所以我不停的呼喊着:“孔雀宝宝,快点开屏。”可是我叫了半天,孔雀毫无反应,我失望极了。
带着这份失落,我来到了山羊区。我在草丛里采了一把带着水珠的嫩草,来到羊圈前,我拿出青草,小心翼翼的伸向山羊的嘴边,小羊激动的扑向我,一把咬住青草,吓得我连忙把手缩回。有一只白山羊,它非常的霸道,小记者一拿出青草,它总是第一个扑向青草,挤开别的小伙伴。
快乐的半天之旅马上就要了,我怀着依依不舍的心情踏上了回家之路。今天的小记者活动让我与宠物公园有了一个美好的约会,期待下次活动。