公园四年级作文300字
沙河公园位于高新区北部,于20xx年上半年建成。这座公园的开放吸引了众多游客的观赏。
有一次,妈妈带我去沙河公园游玩。走进公园,我被眼前的美丽景色深深地吸引住了。杨柳依依,小路蜿蜒,河水清澈,空气中弥漫着一阵阵大自然的清香味道。再往前走,一座高大的雕像吸引了我的目光,引起了我的注意。那是一名头上裹着白羊肚子手巾的陕北老汉,手中端着一只大碗,喜笑颜开。还有吹唢呐的陕北老汉,骑着毛驴的陕北老汉等等的一些雕像。这些都成了本市人们津津乐道的话题之一。
走着走着……我看到了一个十分繁荣的游乐场,游乐场中,有着许多好玩的游乐设备。孩子们的脸上都洋溢着欢乐的笑容,游乐场中,有着爽爽的海盗船,有刺激的碰碰车,还有小孩子的最爱,你们猜,它是什么?告诉你们哦,它就是木马。嘘!不要告诉别人哦,当然,还有音乐喷泉,每当夜幕降临,人们就从四面八方涌向沙河公园去看音乐喷泉,在各式各样的彩灯照射下,整个公园五彩缤纷,令人赏心悦目。
沙河公园真的好美,大家都说榆林美,而榆林的沙河公园更美。