四年级春天作文
有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢秋高气爽的秋天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢的却是生机勃勃的春天。
春天来了,春风姑娘来到了大地上吹了一口仙气,小草从地下钻了出来伸了一个懒腰,然后笑着和春风姑娘打招呼,远远望去一片绿油油的草地,就好像一片绿色的地毯一般。
春风姑娘又来到了花园里,迎春花妹妹是一个爱美的小姑娘,见到了许久未见的春风姐姐,换上了黄色的晚礼服,桃花姐姐是一个害羞的小女孩,看见了热情的春风姑娘,千万的桃花姐姐羞红了脸。
春天最常见的要数春雨了,春雨淅淅沥沥的,有的像发丝、有的像牛毛、有的像花针,一场春雨过后,树上、地上、小草上都是水珠,好像春雨给大地洗了一个凉水澡,一切都焕然一新。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡嗡的,好像在给翩翩起舞的蝴蝶打着节拍,小燕子也从南方飞回来了,在天空中自由地翱翔,小朋友们,脱下了厚重的棉袄,换上了轻薄的春装,在操场上欢乐地玩耍着,操场上回荡着孩子们欢乐的笑声。
这就是我最喜欢的季节——万物复苏的春天,听了我的描写,你是不是也很喜欢春天呢?