下雪四年级作文
下雪了,下雪了,雪花轻轻飘动。我跳舞欢呼,迎来了今年冬天的第一场雪。
雪就像一幅纯净的图画,一首清新的诗,一首美丽的歌,一场缥缈的梦。
环顾四周,我看到了一棵小圣诞树。我又在寒风中看到了梅花。梅花优雅、质朴、美丽。看到孩子们在湖上滑冰,孩子们的脸上充满了微笑。和这白色的雪花一起,构成了一幅水墨画。你不为如此美丽的风景所陶醉吗?
有人认为雪花是仙女,有人认为雪花是长辈,有人认为雪花是老师。但我觉得雪花既是诗人,也是画家。雪花就像自然界最杰出的诗人,最优秀的画家。画家用柔和的银白色作为画笔,画了一幅美丽的画,描绘了冬夜。诗人用柔和的银白色唱出一首清新的诗,这是冬夜最美的诗。
你听过下雪的声音吗?听起来很美,好像雪花在歌唱!那首歌真的很好听,质朴清新,清澈空灵,那么安静美好。仿佛泡过茶,带了点清香。这让我既开心又沉醉。
你闻到过雪花的味道吗?雪花的味道真的很美,温柔,柔软,淡淡的,好像被山泉冲刷过一样甜。是如此的清新,是如此的优雅。当我闻到它时,它会让我着迷,赶走我所有的烦恼
虽然是一场雪,却给我带来了无限的欢乐。