今天外公从安吉回来,我可高兴了,外公一到家,我就亲热地扑上去叫了声外公,外公笑呵呵地对我说“两个月不见又长高了。”
虽然外公年近花甲,却是个电脑高手,设计图纸,发邮件等,都得心应手,爸爸妈妈都比不过他,当初电脑基本操作及拼音都是我教外公的。想不到年近古稀的外公这么厉害,我好敬佩哦。
这次外公回来还多带些安吉特产给我吃,妈妈也买了好多东西招待外公,特别是臭豆腐,外公一边吃一边说:“臭豆腐闻起来臭,吃起来香极了。”看着外公滑稽的表情,我哈哈大笑。
我爱我的外公。