我的妈妈四年级作文
我有一个非常爱我的妈妈,你们想了解他吗?今天我就给你们说说吧!
她的头发是那么的美丽,她的眉毛像柳叶一样又细又长,他那明亮的眼睛像两颗美丽的黑宝石,她的肤色有一点点黄。她的性格非常温和。
有一次我和妈妈一起出去吃饭,我在夹菜,妈妈看见了就像吃错药一样,狂给我夹菜,我很快就吃完了,嘴巴里还有淡淡的菜香,我还吃得很饱,像肚子里装了一个大大的气球一样。妈妈温和的对我说:“洋洋,你要多吃菜,这样你才能快快长得高。”我说:“妈妈我知道了,我一定会多吃菜。”但我知道妈妈这样唠叨都是为了我好
还有一次我正在玩平板电脑,玩着玩着平板电脑就和我的眼睛越来越近,我的妈妈看见我的眼睛对着平板电脑那么近,就朝我大喊:“你看得那么近,总有一天会变成近视眼的。”我说:“妈妈我知道错了。”然后我就立刻把平板电脑放的远远的,谢谢妈妈对我的关心。
这就是我可爱的妈妈,我爱我的妈妈。