我的妈妈四年级作文
我的妈妈长得很漂亮,她有一张鹅蛋脸,一双黑黑的圆圆的大眼睛,很有精神。妈妈长得不高,有点微胖,看起来很强壮。她总喜欢把头发烫起来,像小小绵羊的毛一样,可爱极了。她非常爱美,总是喜欢穿裙子。
我的妈妈是一个“健身教练”,说起这个健身教练也有点不太名副其实,因为她自己不健身,可非要爸爸健身,所以,爸爸总是很不愿意地去跑步。
我的妈妈还是我们家的化妆师,因为她爱化妆,出去玩一玩还要画眉毛,涂口红,特别爱臭美,家里的化妆品都堆得像座山了,可是妈妈越用越上瘾,最后,空瓶也成堆了。
我的妈妈爱吃零食,尤其爱吃麻糍,她说他要吃全国各地的麻糍,果然,她去哪儿都吃麻糍,我好像不想再看见麻糍了,可是妈妈还没吃腻,有那么好吃吗?
我爱我的妈妈,我的妈妈不管什么特点我都喜欢,她长得最漂亮,是我心中的最好妈妈。