我的妈妈四年级作文
我妈妈是一个时尚达人。她皮肤白白的,有一头乌黑柔顺的长发,双眼皮,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,很漂亮。妈妈很爱吃蔬菜和水果。
妈妈在上海一家外企公司当主管,很少回家来看我。但是每当我想念她时,我都会和她视频通话。她的性格很温柔,每当我做错事时,她一般不会打我,只会说我几句,告诉我哪里错了。每当我跟她视频通话时,她都会问我学习好不好,一旦我说学习不好,她就会问我为什么学习不好,哪些地方搞不懂,然后给我提一些意见。
她也特别关心奶奶,因为奶奶身体不好,有高血压、心脏病、血管堵塞,所以妈妈就会告诉我要听奶奶的话,让我写作业时乖乖地写,上学也要乖乖的;不要跟奶奶淘气,更不要惹奶奶生气。虽然妈妈很少回家来陪我,但是在她的心里还是很关心我、爱我,爱这个家。因此,奶奶和妈妈从来没有吵过架。妈妈也会给我寄来一些衣服和鞋子、学习用品,也会给奶奶寄生活费。
我很爱我的妈妈。