我的妈妈四年级作文
我的妈妈中等个儿,有些肥,手上有许多细纹。乌黑的短发、弯弯的眉毛、大大的眼睛、高高的鼻梁、红润的嘴唇,还戴副眼镜。
我有一个唠叨的妈妈,她很嗦,每天从早到晚总是唠叨个不停。每天到我上学时,“唠叨”妈妈总会说:“你红领巾寄了吗?东西忘记带了吗?”每当我睡觉时她会说:“你刷牙了吗?赶快睡!要不明天又起不来了。”每当我写作业时,“唠叨”妈妈又会说:“字要写好,坐姿端正。”
我妈妈生气时好可怕,妈妈的眼睛瞪得很大,凶狠的瞪盯着我。好像它是一只母老虎,我是一只小白兔。她要扑上来把我吃了似的。记忆当中,每当我不按时睡觉时。妈妈就会大发雷霆,当我做事不认真时,妈妈会非常生气。
尽管妈妈有点唠叨,还会情绪化,我知道她很关心我、很爱我,我也很爱他。