我的妈妈四年级作文
我有一个好妈妈,她有一头乌黑秀丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,像玻璃般透亮。她嘴巴小小的,笑起来有个小酒窝,美丽极了。
妈妈十分疼爱我。有一次,她带着我和表弟去爬山,我一不小心摔在台阶的边上,腿上流了好多血。妈妈吓坏了,赶紧从包里拿出棉签和一包纸,轻轻地擦拭着伤口,生怕力度大些会弄疼我。
我的妈妈还十分勤劳。在家里拖地、洗衣服、晾衣……有一次,我把衣服弄得很脏,妈妈看到我一身脏,就说:“快去洗澡。”我立马去洗澡,然后把脏衣服丢给了妈妈,只见妈妈洗的时候很仔细,一点污点也看不到。
我的妈妈脾气有时也很大。每次爸爸睡懒觉的时候,我怎么叫他都不起来,这时,妈妈冲进房间,大声喊道:“起床了!”看着妈妈那可怕的眼神,爸爸害怕地说:“我马上就起来!”
这就是我的妈妈,你们的妈妈是个怎样的人呢?