我的妈妈四年级作文
每天放学回家时,我都会闻到油烟味,但是,那是妈妈辛勤的做菜的味道,她就像厨房里的精灵,变出一道道美味的饭菜。
记得儿童节的时候,妈妈做我最喜欢的玉米浓汤,它的味道甜中带咸,还有一种属于妈妈的淡淡香味,这诱人的魔力,让人想多喝几碗,大饱口福。
再来是我和妈妈偶而会吃的炸薯条,首先把马铃薯洗净,把它切成一段段的,看到那雪白的马铃薯,忍不住让人大快朵颐呢!接着,把平底锅拿出来,导近色拉油,把它放进去,那滋滋响的声音,让我口水都流下来了!我把薯条放在桌上,那金黄色的薯条,看起来很好吃,因为,那是我们付出辛劳而获得的成果。那金黄色的薯条香香脆脆的,真令人念念不忘,回味无穷!
我真该感谢妈妈,他为全家人做的菜,是任何金钱都买不到的。他是最出众、独特的,这一份真诚的心,让我感受到到妈妈满满的爱。将来我也要像妈妈一样,有高强厨艺,用爱准备儿女的饭菜,她一定会非常高兴。