我的妈妈四年级作文
我妈妈个子不高,跟我一样。她戴着红色的眼镜,留着短发,小嘴的右边有一颗痣。她看上去非常和蔼可亲,总是面带微笑,对每个人都很友好。
我妈妈非常细心,她在一些小事上也非常细心。她也非常关心我的学习。
这一天,我考试不及格,只得了86分。我妈妈做了饭,发现我的脸不对,所以她猜测考试不好。
我向母亲坦白后,我在等待暴风雨的来临。出乎意料的是,我妈妈没有批评我,而是和蔼地说,吃完一顿美餐后,让我们研究一下错误的话题,看看哪里出了问题,好吗?
好我说。惊喜交加,我突然胃口大开,吃了很多。晚上,我妈妈在阳台上和我说话。我非常认真。我非常喜欢这种方式。我仍然非常钦佩她。她的学生非常听话。她妈妈一进教室,学生们就会安静下来,坐直了。
我爱我的母亲,她爱她的方式,她的芬芳和她独特的微笑。