我的妈妈四年级作文
我的妈妈叫兰淑英,今年三十七岁了,现在托克托一中上班。妈妈有一点文凭,她是大专生。
我的妈妈有两只迷人的大眼睛,但自从妈妈戴上眼镜后,就不再迷人了。妈妈也有一个高高的鼻梁和红润的“大嘴”。妈妈笑的时候总爱露牙,古代美女传统都是“笑不露牙”,可是到了妈妈这一辈,恐怕就得改改了。
妈妈名字中虽然有一个“淑”字,但这并不代表是淑女,因为妈妈为人大大咧例,所以妈妈就不是淑女,我的大姨、三姨,名字里都有淑字,而她们却很“淑女”。
妈妈脾气很温柔,但时常会闹些小别扭,比如说那次,就凭爸爸抽烟的毛病,我家已经好几次笼罩在“低气压”中了。
妈妈把我视为掌上明珠,几乎我一点点小伤,她也要问这问那,让我受不了。
虽然妈妈老喜欢唠叨几句,但是,我从这种唠叨里体会到了妈妈对我真挚的爱。