我的妈妈四年级作文
我的妈妈,有一头乌黑乌黑的长头发,像丝绸一样柔顺。又细又长的眉毛下还有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石一样明亮,眯起来就变成了弯弯的月牙儿。高高的鼻子下还有一张能说会道的樱桃小嘴,唱起歌来像小鸟的歌声一样动听。虽然妈妈今年三十八岁了,但是我们家人都觉得妈妈像二十多岁的小姐姐呢!我的妈妈时常穿着齐地长裙,特别是红色的,穿上去可漂亮呢!
我的妈妈不仅非常温柔,而且还是一个有责任心的妈妈。妈妈说三年级主科增加了英语,就要更加努力学习。妈妈为了让我学好英语,就让我每一次学过的单词回家后都默写出来,其实我不喜欢这样,但我知道妈妈是为了我好。妈妈很开朗,妈妈是家里的大开心果,而我,是家里的小开心果。妈妈的优点是勤奋、乐于助人,缺点是耍小聪明。
以后,我要更加努力,成为最棒的自己,我要考上清华北大,挣多点钱,让爸爸妈妈过上幸福的生活,妈妈,我永远爱你哦!