四年级国庆作文300字
国庆放假了,我和爸爸妈妈到宜兴游玩。我们中午在楼外楼吃的饭,然后去竹海。我们坐了索道,索道实在太高了,坐着缆车很爽快。可是爬山实在太累了。下山时,我跑的太快,爸爸说:“慢点会摔的!”我刹不住,一下子摔了。膝盖都出血了,裤子也破了。妈妈说:“买一个创口贴一贴就没事了”。可是回去时,爸爸忘记了,直接去了宾馆。我对妈妈说:“爸爸没帮我买哟!”然后爸爸就出去买了。贴着创口贴洗澡,一点了不疼。
第二天早上起床,刷过牙,洗过脸,宾馆没提供早饭,所以我们只好到宾馆边上吃早饭。吃过早饭,我们就去了善卷洞。这次下山时先提醒一下自己不要跑,会摔倒,要慢或找一根树枝,这样安全多了。
你知道我玩了几天嘛?两天!很开心。
第三天回了奶奶家,不过我不小心又摔了一跤。你看,你们也要小心一点哦。爸爸说我不乖老是调皮。这次又摔破了,又贴了创口贴,我是不是很麻烦?