四年级国庆作文300字
国庆放假期间,我和爸爸妈妈去遂昌旅游。第一天,我们住在皇庭商务宾馆。这个宾馆很好,房间里面有淡淡的桂花香。我很喜欢,然后我们去了金矿,里面有好多含有金子的石头。我爸爸挖了一小块金石头,放在他自己的口袋里,不过,很可惜,后来回去的进修,不小心弄掉了。我在金矿里坐了小火车,很有趣的。第二天,我们去了南尖岩,去南尖岩的路很扭扭歪歪的,我都吐了。
不过,一路的风景很漂亮。然后我们住在毛家农家乐,这时,天下起了很大的雨,还有很冷的风,妈妈给我穿得像胖猪一样,还给我买了雨披,我穿了黄色的,妈妈穿了粉红色的,爸爸穿了蓝色的,三个人走在一起,红黄蓝,是不是很漂亮啊?我看了到南尖岩的大石头,爸爸抱我在这上面拍照,我的脚都有点抖了。妈妈还给我拍了好几张照片呢,我要当个小小摄影师,偷拍了游客好几张照片呢。我们一起去看雾了,那里的风景很漂亮,然后我们一家开开心心的回家了。