人四年级作文
清晨,我从梦中醒来,窗户一片明亮,我翻身下床来到窗前,啊,好美的雪,到处白茫茫的一片,给大地披上了一件白棉袄。我赶忙穿好衣服,拉着妈妈来到楼顶上,一起玩堆雪人。我和妈妈分好工就开始干了起来。好一会儿,妈妈把雪人的头做好了,我也在妈妈的指导下做好了雪人的身子,真不容易啊!
做到最后发现雪人好像少了点什么?我左瞧右看,终于发现了,雪人的眼睛不够明亮。我冲回家连吃了两个龙眼,把里面的籽给雪人相了上去。妈妈说:“这恰到好处,真是画龙点睛啊!
”我兴奋地一边跳一边叫:“我会堆雪人了。”远处也传来了高兴的叫声:我的雪人堆成功了。要是每年都能下雪该多好啊,我们有玩的,同时也能带给农民伯伯新年的喜悦!