四年级地方作文300字
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”阳朔是一个山清水秀,让人向往的地方,那里的山水让人流连忘返,那里的美食让人回味无穷。它给我留下很多美好的记忆,我今天就给大家推荐一下。
我们来到了阳朔,阳朔的山连绵起伏,漓江的水清澈见底,人在船上坐,船在水上游
,青山衬托着绿水,绿水倒映着青山。你见到一定会感叹大自然怎么那样神奇。
漓江的山不但奇险,而且秀美。有的像老人,像巨象,像骆驼,有的朦胧,有的清晰。漓江的水不但清静,而且还绿。江里的水清澈见底,静得像是一面明亮的镜子,绿得像一块洁净无暇的翡翠。
阳朔不但景色让人迷恋,而且还有众多的美食吸引着各地来的游客。其中啤酒鱼最为特色,大街小巷到处都是啤酒鱼的招牌。啤酒鱼肉鲜辣可口,没有一丝鱼本身的腥味,啤酒和鱼肉的香味可以让人胃口大开。阳朔的啤酒鱼还是广西十大经典名菜之一呢。说到这里,你有没有垂涎三尺呢?
我喜欢阳朔的山,喜欢阳朔的水,还喜欢阳朔的啤酒鱼,你也去看看吧。