一个学期结束了,大家迎来了期盼已久的寒假。如何过寒假才能快乐、充实、有意义呢?我早早的就做好了假期的计划。
一放寒假,先休息了两天,然后我就去了向日葵辅导班学习。给大家上课的老师,是一个很幽默和蔼的人。上课时,会时不时的幽默两句,让整个课堂氛围都活跃起来;下课时,老师也常常跟大家玩一些游戏。虽然只有短短几天的学习,但我却受益匪浅。由于我不只收获了非常多新常识,也认识了非常多新同学,还收获了很多快乐。
寒假里,母亲还给我报了舞蹈班。我是一个活泼好动的小女孩,我很喜欢跳舞。学舞蹈是一件看上去容易,但其实并困难的事情。说实话,跳舞真的非常累,非常多同学都坚持不了,中途放弃了。但是,我一直默默地告诉自己:跳舞是我的喜好,我必须要坚持学下去。学舞蹈不仅能够训练身体,还可以塑身养性,提高自己的风韵。学舞蹈不仅能够弄清楚不一样的舞蹈文化和各民族的风俗,还可以训练我们的意志,让自己变得更坚强。
我的寒假生活是丰富多彩的,学习、玩耍、跳舞、旅游……每一天度过的都是那样快乐而充实。我喜欢寒假,喜欢寒假中的趣事,喜欢寒假中的快乐,更喜欢寒假中的收获!