我抓到你,我一定给你做世上最完美的“手术”!
蚊子似乎听到了我说的话,一动不动地飞在半空中,傻傻地看着我。几秒钟后,它又飞走了。
我死死地盯着房间的每个角落,“找到你了!”听到这句话,蚊子似乎突然愣了一下:难道她要吃了我?不行,我不能给蚊子家族丢脸!看,那只蚊子给我表演了三百六十度后空翻、回旋转等高难度动作,害得我还要给它“鼓掌”。
那只可怜的蚊子像一只无助的兔子,一动不动地站在那儿。我放慢脚步靠近它,慢慢地,慢慢地,一步步走向蚊子,像正在捕食的老虎。我站在那,眼睛死死地盯着被吓傻的蚊子,“碰!”的一声,我向蚊子拍过去,那只被吓坏的蚊子却聪明地躲开了。它飞到吊灯上,一动不动地站在上面。过了一会儿,那只蚊子忽然转过身,用两只大大的复眼盯着我不放,似乎在说:“有种你上来啊!”
我更加生气,想到一种不费力的办法,我看了一眼蚊子,转身躺在沙发上“睡大觉”。其实我根本没睡,我只是在守灯待蚊。
我刚“睡”不久,蚊子以为我睡着了。开始在我头顶盘旋,后来,它更过分了,停在我脸上想吸我的血。但是这件事没那么简单。我一下抬起手,只听见“啪”的一声,那只蚊子终于死了。