我有一个弟弟,他的头发高高竖起来,眼睛雪亮雪亮的,一张特别大的嘴巴,还有一对“顺风耳”。
我的弟弟最爱的就是吃,每当我放学回家,我的零食就都去弟弟的肚子里旅行了。新买的牛奶没过四天就被他喝的干干净净。
弟弟更爱吃甜食,他每天要吃五到六杯饮料,八到九根棒棒糖,十几颗糖果,没吃饱就哭,日复一日。因为他还小,所以不太会说话,但是“吃、吃、吃”倒说的一清二楚。
有一次,我们全家一起到超市买生活用品。弟弟他也手拉着小推车,大摇大摆的逛起了超市。“吃,吃,吃。”他一直念叨着,手里也不停。车里装了一大堆吃的,又是糖果又是薯片,可真是个吃货啊!
“吃,吃……”看,他的肚子已经圆滚滚了,还在吵着要吃呢!