生活万花筒四年级作文
星期日的早晨,我从我的床上爬了起来,穿好衣服,刷完牙齿,弄好头发。
一切都准备好了,突然,我的肚子“咕咕”叫了起来,我去叫爸爸妈妈做早饭,可是他们都还在床上睡觉,叫也叫不醒。
于是,我决定自己做一次早饭,叫爸爸妈妈也吃一次我做的饭。我想做一份蛋炒饭给家人吃,我拿了两个大鸡蛋磕到碗里,用筷子搅成蛋液,又拿了个西红柿,洗干净切成片片放到盘子里。又把火打开,把鸡蛋液倒入锅中,鸡蛋液慢慢凝固,轻轻翻炒搅散,然后我把炒好的鸡蛋放到一个盘子里面,再把西红柿放到锅里,等西红柿炒出汁了,再把炒好的鸡蛋也放进去,放一点盐,再把米饭放进去一块炒一下,蛋炒饭就做好了。
爸爸妈妈吃了我做的蛋炒饭都赞口不绝,我真开心。生活如同一个万花筒,有许许多多美妙的地方,在等待我们去学习、去探索。