我是一个自信,勤奋,喜欢接受挑战的年轻人。对工作认真负责,擅于和人沟通。对于自己的未来希望在当今充满挑战的社会里,经过自己的努力和别人的帮助下,能在不久的将来成就一番事业。执着的追求,鞭策着我把握一切有利时机,在短短的3年大学生涯里,我不仅学会书本的知识,更宝贵的是学到很多课本里没有的东西,这些东西为我以后走向社会奠定坚实的基础。
我在二年的工作中,经过努力,自己各方面的素质有很大的提高,对自己的能力也有新的认识,擅于和人沟通,有敬业精神,有干劲。能把自己学习到的东西运用到实际工作中去,同时也掌握金融方面和外贸出口的一些基本知识。在工作之中也总结一些经验和教训,这些也是我以后不断进步的宝贵东西。
在以后的工作中热爱金融事业的我,深信自己能信任进入业的工作,在岗位中用冲破世俗的勇气,百折不挠的精神和出奇制胜的策略去独辟蹊径,在将来的工作生活中取得质的飞跃,迎接新的挑战。