评价四年级小学生作文
我积极地参加各种社会活动,捉住每一个机会,锻炼自己。大学四年,我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折衷长大。祖辈们教我勤奋、尽责、善良、正直;中国人民大学培养了我实事求是、开拓进取的作风。 我热爱贵单位所从事的事业,殷切地期看能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦;并且在实践中不断学习、进步。
思想修养上
品质优秀,思想进步,自我评价笃守诚、信、礼、智的做人原则。在校期间,光荣加进中国共产党。
社会实践上
四年的大学生活,我对自己严格要求,注重能力的培养,尤其是实践动手能力更是我的强项。
手捧菲薄求职之书,心怀自信诚挚之念,我期待着能为成为贵公司的一员!