时间过得好快呀,又到了期末复习阶段,回顾我这一个学年的表现,自己 也感到很惭愧。我上课没有很专心听老师讲课,喜欢做小动作,做作业拖拖拉 拉,现在我有一些进步,做作业及时了,上课不做小动作了。 不过在家里,我还算懂事,能帮忙打扫卫生,烧水洗碗,整理衣服, 在学 习上,我一定要改掉偷懒,不专心,不用心这些毛病。上课专心听讲,做作业 不拖拉,养成良好的阅读习惯 。 506 吴可雨 家长评语 可可在家能孝敬长辈,会做一些力所能及的家务,性格开朗,喜欢唱唱跳 跳,刻刻画画,喜欢看些历史地理类的书籍,每天跟我们也蛮有话题聊。但学 习态度不端正,自觉性不够,学习不放在心上,需时时提醒和督促,当遇到困 难时就退缩,不肯动脑筋,总想依赖别人。 希望可可能改正缺点,努力做一个敢于挑战困难,能认真自觉对待学习的 人,希望可可能每天进步一点点。