我,一个现代化的女孩,热爱生活、追求时尚。虽然我皮肤黑黑的,还有一些不好听的“雅号”,长得又不漂亮,但我不自卑。
我讨厌被束缚的感觉,像小鸟关在“牢笼”里,没有了自由。但我渴望自由、向往自由,我愿意像老鹰一样在蓝天白云下展翅高飞,飞遍大江南北,飞遍全世界。我要向全世界呼吁:“我爱自由”
所有的人都认为我是开心果,每天都过得很快乐,其实我并不快乐。我觉得自己和身边的亲人都隔着一层玻璃。他们根本就不了解我、理解我。一个人如果没有一个伴,陪我聊天、谈心,那生活所多么的枯燥乏味呀!我把自己封闭起来,不让任何人了解我,知道我,我用一层厚厚的纸把自己裹起来,而且把自己的心也用纸裹起来,谁也不知道我内心的想法。
我非常怀念以前自由,没人束缚开心快乐的我……