评价四年级小学生作文
大家好,我是一只可怜的小脚丫,我的小主人对我们一点都不好,快来看看我对小主人的评价吧!
事件1:不爱穿鞋――扎死我啦
有一次,小主人放学回家,鞋子一脱就往小屋跑去,哦!原来小主人去拿小熊了呀!因为昨天小主人把小熊弄坏了,所以小主人的妈妈让小主人把小熊缝好。过了一会儿,小主人终于把小熊缝好了,开始玩儿起来。突然,小主人哇哇地哭个不停,啊,不好,针扎进了小主人的脚里啦,害的我也被针扎得半死。
事件2:小主人爱跳高――把我弄骨折了
记得小主人5岁的时候,把我弄骨折了,因为小主人那时候刚好是活跃时期,最爱乱蹦乱跳了,所以我也被弄得半死不活。那一次,小主人好奇,爬上了阳台,小主人一步一步地向前走着,只听嘭得一声响,小主人就从阳台上摔另外下来,小主人的妈妈闻讯赶来,立刻把小小主人送往医院,经过医生的检察,小主人的脚骨折了,要主院一个星期,我也跟着倒了大霉。
唉,谁能理解我的心情啊!