我的同桌便是那史上最懒的人——**他的多次懒举使师生们“谈**色变”。
他,一个大西瓜脸;头发长得可以扎一个小辫;眼睛小得眯成一条缝;小巧的耳朵藏在长长的头发后面,可是很脏。远远看去,一个大鸡蛋似的少年呈现在你眼前……
同桌不完成家庭作业是家常便饭,这不,又“旧病复发”了:“老师,我绝对写了,只是我妈妈没给我装在书包里。”其实,空空如也的作业本就躺在他书包里。
当下课时,你会看见他胖乎乎的身影飞似的跑出教室,而一大堆需要他来补的作业就在他的书包里睡大觉。
你看,他背着一个肮脏的书包扭着肥大的屁股来上学了。同学们立刻围拢过来,帮我尽了“组长”这个职:“作业呢?”“不会忘带了吧!”“还是说你妈妈没给你装?”“或者不见了。”你看,他狡辩的台词都被同学们记住了,哈哈!