考试四年级作文
每学期的期中考试又要来了。在期中考试的前一天,我做好了充分的准备,生怕有难题挡着我,不让我过这一关。
第二天,第一场考语文。刚到学校,我放下书包,开始把语文该背的都背了几遍,把该读的都读了。
终于开考了,考试时我边做边想:一定不能粗心大意,错一题,就两分,要错十题20分就没了。
就这样,半小时,一小时,一个半小时……终于考完了,我感觉一点也不难,只有个别题目有些难度。
接着又考了数学,英语。我感觉英语最难,因为听力部分速度太快了,我根本听不清。我感觉数学比较简单,没有什么难题。
考试后,我深有体会,做完了必须要检查。我检查数学时,发现错了两题,如果两题错了就扣四分,这样排名就落后了,下一次我还会再努力的。