四年级动物作文
有人说家是爱的港湾,为我遮风挡雨,而家在我的眼里却是一个没有半只动物的动物园,你们一定会问,家里怎么会是没有动物的动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
我的妈妈是一只“嗡嗡”叫的“小蜜蜂”,为什么说妈妈是小蜜蜂呢?“王浩懿,饭菜在房间里,记得趁热吃。”“王浩懿,你的作业写完了吗?”听听,现在你们知道我为什么这么说了吧。哎,我可怜的小耳朵啊,除了“嗡嗡”叫,妈妈还是很勤劳的,她每天不知疲倦,洗衣服、拖地、做饭,真是一只勤劳的小蜜蜂。
我的臭脚爸爸是一只名副其实的“臭鼬”,因为爸爸最讨厌洗脚了,只要一有机会就溜出去,躲避洗脚。现在我和“蜜蜂”妈妈养成了在家里带防毒面具的习惯。在爸爸脚臭的情况下,我和妈妈还使用过“超级必杀技”。记得有一次,我和“蜜蜂”妈妈在爸爸睡着的时候,用水泼他的脚,没想到臭味竟然去除了。
我的姐姐是一只“树袋熊”,因为她小时候会逃课,所以养成了睡懒觉的习惯。每天早晨她跟树袋熊似的紧紧抱着枕头,和她的枕头难舍难分,最后只能在爸爸妈妈的唠叨声中才起床。
看,这就是我家的小小“动物园”,怎么样?你们想不想来看?