四年级成长作文
晚上七点多的时候,聊天软件里有人通过了我的好友验证。
听到提示声,我有些纳闷,再看一下同意加我为好友的竟是一个陌生人。
这个?我什么时候添加这个人?我心里想着,也同时点开了这位新朋友的朋友圈,还没看出个所以然,他又把我拉进了一个群。
看到群的名字,我似乎有了点自己当初加他的印象。
不一会,就有朋友发出了抱团的第一课,一堂ted的演讲,演的是如此让一个女孩变勇敢,全英文演说。我的英语听力口语都不是很好,点开,不出所料,只听出皮毛。然而,演讲者,一位留着齐耳短发的中午外国女子,她的演讲力很感染人,即便听不懂,却能从她的语气,表情,动作,感受到她讲演的激情。
这是一个很棒的抱团,希望我能坚持下去,让自己有所成长!