妈妈,您把我养育成人,让我懂得了人生的哲理,使我拥有无穷的快乐……
妈妈,虽然你陪伴我,但是时间总是很少很少。有时,我羡慕别人,羡慕他们的妈妈能无时无刻地陪伴着他们。而我,总是自己出去玩。有时,朋友还不在家,我只好在家自娱自乐,孤独极了!
一次,我出去玩时,走了一大圈,张建风、周苏扬、冷雨佳、果果、苏孙晨……全都和他们家长一起出去玩了,我只能在家里看看电视,看看书,就连经常和我一起玩的奶奶也出去打麻将了,您和爸爸一起在工作,理也没理我,那时,我很伤心,难受。
妈妈,请您多花一点时间陪陪我,让我多一点开心,多一点快乐……