我想对您说四年级作文
爸爸人们都说父爱如山,是的爸爸您的爱也是无私的,爸爸您的女儿已经长大了,所以您要放心,我会照顾自己了。您长期从事运输工作,每天都要开着又长又重的大车拉天然气,每天都累得疲惫不堪 ,也没有定点定时的上班,所以有时还熬夜,这些我都看在眼里,记在心里。您的女儿在这里想忠诚的对您说:”爸爸,您辛苦了,我永远爱您!我现在已经是四年级学生了,请您放心,我以后会好好 学习,自己的事情自己做,我会比以前更懂事,更听话了,希望您能放心。
记得这个暑假,我陪您上班,那天的天气非常非常的炎热,可您却忍受着高温酷暑去上班,您太敬业了,因为您只能靠劳动换取金钱才能养活家人。您在我的学习上也操了不少心,我不会的问题就问您 ,您总是耐心地给我讲解,知道我明白为止。您想让我长大有出息,就很关注我的学习。爸爸,如今我已经长大了,成为十岁四年级的学生了,所以我一定不会辜负您的期望,我一定好好学习,用优异 的成绩来回报您!