我变成了一只萤火虫作文400字
如果我是一只萤火虫,我会照亮每个人的眼睛,让他们每个人都活的幸福、快乐;如果我是一只萤火虫,我会温暖每个人的心底,让他们变得阳刚、正直;如果我是一只萤火虫,我会用自己的一生让黑暗的世界变得光明。
我在这世上是多么渺小,多么微弱,但即使我再渺小,再微弱,我也会奉献我的一生,这只因从前光明的世界不再光明,它有了黑暗,所以我要努力,用自己的力量来感化世界!如果我是一只萤火虫,我会感到骄傲,因为我的光可以照亮世界,可以温暖人心,可以驱逐黑暗。我的身体里的每一处都是有用的,我会用我的全部去帮助所有的人,这就是我的骄傲,这就是我的自豪。
如果我是一只萤火虫,我可以自由得飞翔,像小鸟一样无忧无虑,我可以想睡多久就睡多久,我可以不慌不忙地散着步,我多么快乐,多么幸福!
如果我是一只萤火虫,我能够帮助别人,也能娱乐自己,我会很快乐,我会很幸福,这世界只要有你有我有光明,就会变得美好,只有大家齐努力,世界才会共同进步,才会变得更美好!