今天下午放学后,我们四(2)班VS(对战)四(5)班。
一开始,我们班啦啦队在旁边跳操,刘丝桐妈妈放着江南style。别的班同学都过来凑热闹了,High翻了全场。
比赛开始了!你追我赶,互不相让。我们班球员全部窝在一起,四(5)班球员把球踢到门口。由于候杰宇刚才追着球跑,赶不回来,所以四(5)班球员一脚射门了。候杰宇换成了徐琛沣,后来四(5)班球员把球踢到门口了,徐琛沣准备去抱起球,可是刚去手就被踩了,所以没拦住。接着踢了一会,比赛快结束了,比分0:3。曹剑坤走来说:你们别跳了,肯定会输。啦啦队队员们却说:我们是给他们加油的,就算输了我们也会坚持到底!
过了一会,比赛结束了——我们输了。四(5)班球员一个个神采飞扬。我们一个个垂头丧气的回家了。