足球比赛作文100字
今天下午最后一节课,殷老师让我们在操场上看一场精彩的足球比赛。
这场比赛是我们班和三班的比赛,裁判是我们的足球老师。
比赛刚刚开始,我们一直在为场上的姑娘们呐喊助威,因为这是她们第一次踢球。球终于到了她的脚。可能是因为紧张,她拿着球慢慢小跑,让我们很着急,大喊:“踢!踢它!”我们无助地看着其他女孩从他脚下抢走球,但我们无能为力。好急啊!
一局下来,是时候换人了。我们班进了一个,三班进了两个。我发现那个人身体热,头还热,有点不舒服,很像中暑。我赶紧陪她洗脸。
最后3班以4—3的成绩诞生。虽然我们班输了,但我还是很开心,因为这是我第一次看到女人加入的足球比赛!