四年级优秀作文:我们的校园
清晨,我沐浴着阳光与微风来到了校园。在校门口,我们可以发现9个金光闪闪的大字一合肥市南国花园小学。
校园东边是小花园。春天,那里生机勃勃,百花盛开。夏天,小花园欢声笑语,就算你瞟了一眼,都会想要多看几眼这片片绿海。秋天,桂子花开,整个校园都浸在桂子花香之中。冬天,虽然大家感到非常的冷,但是总有一些调皮的小朋友在小花园里打雪仗、堆雪人、玩游戏……
校园西边是足球场。那里每天都会人声鼎沸。场内有球员激烈地用脚去争足球,场外有拉拉队再大声的喊:〞加油,加油呀!〞还真是热闹啊!
校园北边是一座高大的教学楼。在每一个台阶处和班级墙外你都会发现有经典诗文。如果你站在学校门口,不是我夸张,在那里你都会听见朗朗的读书声和小朋友们在图书角、走廊传出的欢笑声。
校园中央是一棵古树。那棵古树下一位慈祥的老爷爷,安静的守护着我们的校园。劳累的时候可以在树下的椅子上休息。热的时候,它为我们吹来一阵阵凉爽的风。它还可以为我们驱除蚊虫……古树帮我们这么多的忙,它无私奉献,一点儿也不图回报这是一种多么高尚的品质啊!
你瞧,我们的校园是不是一个既美丽又充满活力的大家庭呢!