火烧云作文四年级
我们吃过晚饭;火烧云起来了。红彤彤的晚霞照到我的脸上,我的脸逐渐变红了。天上的火烧云千姿百态、动作极快,一会儿半橙半金,一会儿半白半黄,一会儿半蓝半金,一会儿半红半黄。柠檬黄、玫瑰红、胭脂粉、葡萄紫、香槟金。这些颜色天上都展现了出来,还有些看到了颜色却有说不出的颜色。
一会儿,天上出现了一群可爱!活泼又欢快的羊,羊妈妈后面跟着一群小羊。小羊们似乎正在比赛谁先追到妈妈,谁都和得妈妈的宠爱。小羊们跑着跑着,一会儿就不见了。
突然又来了一条蛇,那条蛇好像朝着我们的方向来了!那条蛇全身都是火,它好像在流汗并带着生气的气势好像在说凭什么你们都有乘凉的地方,我没有。它好像要让我们也火热火热。那条蛇变模糊了,渐渐地没有了。
没一会儿工夫,火烧云渐渐地下次了,我依然看着那美丽的天空,我还犹如地想着那些动物。等待动物再次出现。