火烧云作文四年级
天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。
这地方的火烧云变化极多,一会儿绿油油的一会儿苹果红的,一会儿葡萄紫,一会儿苹果绿。土黄,花红,宝石蓝,这些颜色天空都有。还有些说也说不出来,见夜没见过的颜色。
一会儿,天空出现了一条巨龙,龙头向南,龙尾向西。龙是飞着的,象是在回龙宫的路上似的。过了两三秒钟,那条巨龙变模糊了,它是去天庭向玉帝告状去了吧。
忽然,又来了几个天兵天将。他们在天空中飞来飞去,像是到人间来捉拿孙悟空似的。飞着飞着,天兵天将都不见了。说不定他们已经被孙悟空打败了呢。
他们在天空中飞来飞去,像是到人间来捉拿孙悟空似的。他应该是已经把孙悟空压在五指山下了吧。
啊,火烧云真美啊!