春游四年级作文
冬爷爷为大地赶走了严寒的冬天,春姑娘不知不觉地带着和煦的春风来到了我们的身边。3月30日的那天我们终于迎来了一年一度的春游,目的地——天宫庄园。
早上当我们一走进天宫庄园的植物世界就被芳香扑鼻的花木迷住了。那里有果香迷人的芒果、手一摸就香的喷喷香、形状各异的仙人掌等等。我们一边走一边观赏着,因为强大的好奇心,还时不时地摸一摸,闻一闻。那里有上千种植物,让我印象最深的是巨型仙人掌。它们就像是一个顶天立地的巨人,我暗暗地想:怎么会这么大啊!让我感受到了生命力的强大。还有那里的香蕉树,香蕉树的叶子虽然不多,但是却很大,像一把大大的伞。树上挂着许多香蕉,绿绿的,同学们看到后不禁大喊:真想摘啊!
出了植物园,我们还拍了一张合影。后来我们来到了游乐设施处,玩了很多游戏,有跋山涉水、进退两难、知难而上、勇往直前等等,同学们个个身手敏捷,像一只只可爱的小松鼠。之后我们来到了宁波插画艺术馆,在那里让我了解到了插花的艺术和插花的方法。
时间过的真快,转眼间我们又要回家了。这次的春游不仅带给了我心灵的震撼,还给我知识,让我再一次拥抱了大自然,美丽而神奇的天宫庄园我期待下次再来!