春游四年级作文
今天,学校组织我们去春游,我早早地起了床,打开窗户,一阵阵清新的空气扑面而来,抬头仰望天空,阳光明媚,最是一年春好处,真是个踏春的好天气。
我背上装满零食的小书包,哼着欢快的小曲,蹦蹦跳跳地来到了学校。走进教室,发现同学们都在七嘴八舌的讨论春游的事情。我也很快地加入了讨论,春游的时候会发生哪些有趣的事情呢?我们充满了期待。
终于出发了,一路上,我们排着整齐的队伍,精神饱满,有说有笑。从学校到虎山公园的路程虽然有些遥远,但一想到公园里的一片春意盎然,生机勃勃的景象,走再远也值得。而且步行也有益于愉悦身心,锻炼身体,一举两得呢。
到了虎山公园,果真是一片春色满园关不住的景象,没有辜负之前的殷切期盼。一朵朵花儿笑红了脸,一棵棵绿油油的小草迎风摇摆,好像在向我低头示意,微笑问好。一座座假山像一排排站得笔直得哨兵,威武雄壮。突然,我发现了一棵小树苗从假山石缝中钻出,就像雨后的春笋一般,茁壮成长。我被这课小树苗无声地感动了,我暗暗下定决心要像那棵小树苗一样,勇往直前,永不退缩。草坪成了我们欢笑的场所,我们在上面跑呀,跳呀,尽情地玩耍。
春游的下一站是电影院,电影院不仅给我们提供了休息的场所,还观赏了赏心悦目的《天才眼镜狗》,这次春游在电影院里划上了圆满的句号。
期待下一次春游,期待下一次更精彩的游乐!