我在我的校园里快乐地度过了四年时光,美丽的校园里有高大的教学楼、又高又壮的扁桃树、漂亮的花坛……可我最喜欢的是校园的假山。
假山位于校门的左边,很神秘,它的前方有几棵小树,像一个士兵守在假山前,守护着校园的安全。
假山下面是一池清澈的水,水里有几条可爱的小金鱼,仔细一看,其他金鱼都在追逐、打闹,而一条黑色的小金鱼,却显得很文静,似乎在考虑着什么……
假山上有一个水轮,从假山上流水下来,滴到水轮上,水轮就“咕咕噜噜”地转,给校园增添了动听的音乐。水轮溅出一道道水纹,画出一个个小圆圈,可好看了。
假山的左右两旁有成片的、不知名的水生植物,这些植物给沉寂的假山添上一抹活泼的色彩,它们有时还会开出一朵朵小花儿,美极了。
我爱可爱的假山,更爱美丽的校园,欢迎你到我学校参观。