校园一角-四年级作文
我们的校园是一座美丽的大花园,处处都有让人喜爱的景色,但我还是比较喜欢校园中的小花园。
小花园位于校园后面,面积差不多有四五间教室那么大,小花园里有一座假山,假山前面有一棵罗汉松,近看,罗汉松像许多和尚穿着绿色的袈裟在玩叠罗汉,远看,像一座高大的宝塔,笔直地耸立在花园里。
虽然罗汉松非常漂亮,但是,最引人注目的还是那排长长的花架。花架绿油油的,像一把绿色的大伞。一串串鞭炮花从花架上垂下来,像一串串鞭炮,似乎在迎接着春天的到来。
小花园的周围种满了许多小花,我最喜欢的就是米兰花,米兰花的味道是闻不到的,只有你细心地闻,才能闻得到,像小米粒般白色的外表显得非常优雅,花朵绽开的时候更加漂亮,像一位仙子穿着白色的裙子在叶丛中舞蹈。
这就是我的校园的一角,一座美丽的小花园。