校园一角-四年级作文
家乡的九龙山四季如春,美丽的滨河公园也风景如画,但我最爱的还是我的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是课容纳近3000师生的操场和200米的橡胶跑道,就像白玉上镶嵌了一圈黝黑色的宝石。视线向南移去,你会看见两个乒乓球桌。平时这可是男生的天地。你看,几位同学迅速分好组,火热朝天的打起来乒乓球来。乒乓球桌后面有一座高耸的教学楼,你可不要小瞧了他,他的肚子可大了,它容纳了实验室、音乐教室、舞蹈教室、多媒体教室、微机室等众多教室,真是个大胃王啊!
向西看,可以看到几块展览板,上面有同学们优秀的书法和图画,还有校园之星的光荣榜。每两块展览板之间都有一盏路灯,黑的发亮的灯杆上有两个皮球大小的灯泡,好像价值连城的夜明珠。展览板的后面有几棵硕大的松树,那松树两米多高,散发着诱人的翠绿。远远望去,还能看见鸡蛋大的松果呢。这几棵松树就像绿色的卫士,保卫着我们美丽的三小校园。
丰宁有许多美丽的风景,我却偏爱我那美丽的校园;校园有许多美丽的风景,我却偏爱那美丽校园一角。我爱你,美丽的校园!我爱你,美丽的校园一角!