我们中华小学的花坛那可是远近闻名,无论春夏秋冬哪个季节,它都是那么美丽。
春天,花坛里长出了新的芽,以前的玉兰树本来光秃秃的枝干一下子变成了春意盎然的枝干,鸟儿们在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:春天来了,春天来了!花草听到这美妙的叫声后,揉揉睡眼朦胧的双眼,迅速地踮起脚尖,使劲向地上看去。
夏天,美丽的玉兰树的话一下子睡醒了。有的经过雨的冲洗,在梳理自己美丽的头发;有的含苞欲放;有的已经开了,不断地向外界展示自己的没来。
秋天,玉兰树一下子愁眉苦脸起来,原来茂盛的枝叶不约而同地纷纷凋零,一片片黄黄的树叶落的满地都是,以往的美丽忽然在一夜之间变丑了。
冬天,一片片可爱的雪花精灵们慢慢悠悠地飘落下来,落在了玉兰树上,使玉兰树本来光滑的脸庞忽然之间长了白头发。她伤心地说:“人家还没那么老,怎么就长白头发了呀?”
怎么样,我们中华小学的花坛很美吧?我都告诉你了,无论四季中哪个季节,她都是最美的!