美丽的校园四年级作文
今天,我来到学校,被一个景象给迷住了——小公园。
早晨的小公园,一片寂静,只有一旁的小花儿们在举行时装秀。到了下课期间,小公园便热闹了起来。小公园里被挤得水泄不通,荡秋千的队伍已经排到了小公园外。而爬绳子的人却寥寥无几,旁边的小花也无奈地低下了头。
到了中午,小公园又是一片寂静。小朋友们在睡觉,大孩子们在写作业。小公园好像也在睡觉,一点声音也没有,连一根针掉在地上都听得见。当我出来帮老师倒水时,听见了一丝声音,我仔细听,原来是办公室里老师在大声说话。
转眼间,就到了下午。小公园又是一片热闹,小朋友们尽情玩耍,一阵香气随风飘来,沁人心脾。我坐在秋千上,想起来小时候和我爸爸和我一起荡秋千的情景。回到了教室,我走到窗户前,看着这美好的景象,感觉一切如此美妙。
啊!小公园我爱你,谢谢你带给我们的欢乐。更谢谢你装饰了我们的校园,把校园装扮得更加的美丽!