榴莲四年级作文
晚上,我和妈妈找了好久,费了九牛二虎之力,终于找到了那家在林荫小道旁榴莲比萨店。我毫不犹豫的选了我最爱的榴莲味。有的人对于榴莲是万分喜爱,而有些人则避之不及。对于一个吃货来说,食物分好吃和难吃两种。榴莲比萨咬一口,馅太少了,失败!闻一闻,味道不“香”,失败。颜色焦黑,简直是失败中的失败。
今晚,我的比萨可是现场做的。大概等了十分钟左右,比萨出来了,我接过热乎乎的比萨往家中走,我可以赶快回家趁热吃。刚出炉的比萨最好吃。一回到家,我迫不及待地打开盒子,一阵榴莲味扑鼻而来,一块圆形的“金盘子”映入眼中。轻轻地用刀一切,一阵更浓的香气顺着风飘出来。
我小心地把比萨分成几份后,便迫不及待把比萨放进嘴里,榴莲和芝士迸发出神奇的口感。它们顺着舌头坐滑梯,滑进了我的肚子里。这个比萨,甜度适中,不浓不淡,清爽适口,真是多一分太甜,少一分太淡。芝士一颗颗似顽皮的小孩子,在嘴腔里上蹦下跳,把香味散播得满口腔都是。那面筋,更是有韧性有嚼头。咽一口比萨,马上再咬一口,不让嘴里虚待。
一份比萨,一个难忘的夜晚,我和妈妈尽情地享受着。