我的婆婆,因为常年背菜、背柴回家,所以腰一直弯呀弯,最后驮背了。
她,驮背了,手上有着一个个水泡,一眼望去,像手上冒泡一样,让人不想拥抱她,不想让接听别人说话。
但是,她是我妈妈的母亲,我一来到家乡,婆婆又来了,她的背驮得像山一样,婆婆一样微笑,就因为微笑,老人家,全和她靠拢,虽说很丑,心灵却十分美,每天勿忘杀鸡、看菜、煮饭、炒菜……还有许多的事情呢!
我和表哥温宝坤还有温宝权是家中大王哦!我们一洗完澡,就上床,发现床埔、被子,都一一摆好,我们玩着玩着,累了,突然外婆“杀”进来,给我们水喝,看着外婆这么辛苦,不忘我们的的,好像死也不怕。
是啊!爱迪生也一样,一只耳朵没了,但没有放弃,依旧继续做实验!名扬四海,如果你也像爱迪生一样,你也可以成功!每个人都有生活的权利,每个人都有自已的缤纷世界,不是吗?