秋天四年级的作文
秋天有个颜料盒,它挥洒着颜料,将整个世界变得五彩缤纷。
秋天把颜料洒给了秋树。你看,它把金灿灿的黄色给了银杏树,那黄黄的树叶扇呀扇,一下子扇走了夏天的炎热。从远处看,就像天边升起一抹金色霞光。它把红色给了枫树,那火红的树叶犹如一枚枚漂亮的邮票在空中翩翩起舞,人们将它做成漂亮无比的书签或标本,小心翼翼地夹到书里。
秋天把颜料洒给了秋花。你看,它把橘色给了桂花树,那桂花开满枝头,远远望去,仿佛一颗颗星光闪耀在天空中。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……那五彩缤纷的颜色深深地钩住了小朋友们的脚,让他们尽情的欣赏着、陶醉着。
秋天把颜料洒给了秋果。你看,它把红色给了苹果,那红红的苹果就像灯笼一样,挂在枝头,照亮了整个果园,香喷喷的苹果仿佛向着人们招手,等着大家去摘呢!秋天还把黄色给了梨,那黄澄澄的梨就像一个个可爱的小葫芦,走近一看,梨子脸上还长着许多小雀斑呢!梨子很多,把树枝都压弯了,有的梨子干脆一屁股坐在了地上。
五彩缤纷的秋天可真美,我爱这美丽的秋天!