“快来买,好便宜……”我大声地喊着,你可不要以为这是市场上的叫声,这可是我们学校义卖的叫声。在这个阳光明媚的日子,我们学校举行了一个大型的活动,因为六一儿童节就要到来,所以我们学校举行了一个大型的活动。卖了的钱可不是我们的,要捐去山区贫困的孩子。
我们班的义卖摊位挂着一面旗子“物品有价,爱心无价”,桌子上摆满了琳琅满目的物品:玩具公仔、书签、书本、台灯等等。一开始,我的义卖物品是十五元,但是,我们班的同学小华,看到我的义卖品,她很喜欢,可是太贵了,她不想买,于是我标了十元。有两个大姐姐走过,有一个大姐姐非常喜欢我义卖品,她说,你的熊仔能便宜一点吗?我想了一想便答应了她,这就卖出了我的义卖品。
这时,我的同伴小琦也卖出了自己的义卖品,她可以跟我一起去“逛街”了。我和小琦逛遍了全部的摊位,买了三样东西:两瓶美味可口的隐雪饮料,因为口渴了;一把精致漂亮的小扇子,因为很热;一支粉红色的圆珠笔,因为想起自己的圆珠笔没有粉红色的。
今天的义卖是我最难忘的义卖,虽然有点辛苦,但是既可以让自己开心,也可以帮助贫困山区的孩子。