我永远忘不了四年级作文
忘不了 ,韩老师,我永远忘不了您
韩先生是我们班的生活老师。她以前是幼儿园老师。她退休了,喜欢孩子,就来崇文工作。
生活老师工资不高,但是经常给我们买一些小东西。她的一句话让我们非常感动。她说:“只要你开心,我就开心!”这句话已经深深的印在了我的心里。
有一次因为天气太冷,韩老师怕我们感冒,就不给我们洗澡。然而,有些人因为体育课的跑步而出汗很多,所以韩先生帮助每个人一个接一个地擦拭身体。大家都觉得很舒服,可是韩先生却大汗淋漓。
还有一次,生病了,但是快期中考试了!我拒绝回家。韩老师坚持要我回去看病休息。她还说:“我得零也没关系!身体不好就完了!”这句话虽然触动了我,但我的成绩却下降了,打击了我幼小的心灵!我还是选择了留下来,但是韩先生别无选择,只能同意。她提醒我按时吃药。我怕受了药,就偷了,想倒掉,韩先生就不厌其烦的监督我。
韩先生有时候很凶,但也是为了我们好,听起来外凶内柔!韩小姐,我永远不会忘记你!