四周欢声笑语,惊恐大叫,空气里散发着快乐的气息,热闹得连互相大喊的都听不见了。这是在哪呢?原来我们来到了芜湖方特游乐场。
走着走着,哇哦!什么东西闪闪的?是星星?不!是一个大摆锤的灯光在一闪一闪的发光!刚准备走,又回过头来,是大摆锤!“我最喜欢玩了!”一看1米2—1米4的孩子需要大人陪同,可妈妈非常胆小!我便求了起来:“妈妈!你太好了!我忠心求您!带我去玩大摆锤!”“不行!”“一次!就一次!”“我说了不行就不行!”这下,逼得我使出我的必杀技——卖萌,“妈妈,求求你了!我爱你!”在艰苦奋斗中,终于说服了她,开玩!上了大摆锤,哇!好开心!再看看身旁的妈妈闭上眼睛,仿佛是世界末日即将来临了,随着“叮”一声,大摆锤已开始了。“好开心啊!”一开始大摆锤微微动了起来,但后来,越荡越高,到了最高,妈妈已经疯狂大叫!而我一动不动,有时,还欣赏起了风景,非常自在!
大摆锤慢慢停下,妈妈的心情渐渐好了起来。可我呢?心情渐渐低落,因为即将结束,我还想玩呢!所以只能陪妈妈去玩其他的了!对了,我永远永远也不会忘了这一次大玩乐!