叶纳斯是我小学同学,关系不好也不坏,不过在分开后开始互相珍惜。记得她很高也很瘦,比我高上半个头。她留着一头短发,经常会扎着个小辫子,肤色有点偏棕色。还记得在少泳校时她和我只是普通朋友,但我真正离开时,最不舍的是她。
还记得三年级,我们一个水立方班级一起做手工,我把她的轻泥作品玩烂了,她也没说什么。开始是这样的:她手工很好,做了个小多肉,她说送我了,我非常高兴。但它还没干,也没好。我就玩了起来结果做了个混合小多肉。不过还好她只说:“没什么,像我手工这么好的人,怕个啥?我可以再做一个。”她笑着说,却让我内心有了自责。现在分开了,但那盒多肉却还保存在我家里。
因为后来我转走了,去了少美校,才让我跟她就此分别。本以为时间可以磨灭一切,但如今却还是很思念。是啊!两个女孩的友谊是不可抹去的,那个多肉盆栽就是我们友谊的见证。