我永远忘不了四年级作文
我是一名六年级的小学生,即将毕业了。在这六年的小学生活里,发生国史一件一件地在我的脑海里浮现,让我忘不了。忘不了同学门的互相帮助,家长的精心教育,更忘不了老师的谆谆教诲……
老师是无私的,也是伟大的,是老师改变了我。记得,刚来这个学校时,对这里的一切都感到陌生,这边的语言也听不懂。上课时,经常走神,也不敢回答老师提问的问题,成绩也很差。有一次,欧阳老师提问了一个问题,我很想回答问题,可那只不争气的手始终没举起来,可老师指名让我回答,老师听了我的回答,老师听了之后,非常满意,并让同学们掌声鼓励。看到欧阳老师的信任和同学们的热情,我在也不胆怯了,每到上课时我都把收据的高高的。争取回答您提问的每一个问题。久而长之,我的成绩也提高了,在班上还能排上前几名。
敬爱的欧阳老师,您就像一支燃烧的蜡烛,用微弱的烛光照耀着我们,把知识传送给我们,默默地奉献着。老师,您知道吗?这么多你那来,您给予了我多少鼓励和支持,我才有今天的成绩,您的奉献决不会白白浪费,我会更加的好好学习,争取更优异的成绩,来报答您的付出,您对我的付出,我永远都忘不了。