每个人都有自己的不同之处,七十个人如七十朵花灿烂的盛开,他们的样子不同,性格不同,却成为了朋友,一起玩耍学习。
班里的同学性格都不同,每人一种性格。我们小组的杨寒雪就是一个很安静可爱的的人。她中等个,红扑扑的脸蛋,月牙似的弯弯眉,一对闪着清波的大眼睛,总是那么笑眯眯的,虽然不怎么说话,但是给人一种甜蜜的感觉。
而我们班里的陈梦茹同学就不同了,她比较活泼,开朗,但有时又像一个小女孩儿。每次,她听到了有趣的事总会笑起来,一笑又是那么的无所顾忌。有一次,是因为一个同学指着她了,放学后,她就哭了起来,像极了一个无助的小女孩,最后,在我们安慰下她才停止了哭泣。
杨乐斌同学是一个非常谦逊的人,她学习本来就好,但她一遇到不会的题就去请教该怎么做。她那神情是那么的真诚,虚心。她听完讲解后,并没有急忙去做下一道题,而是又重新做了一遍。
坚强最适合来形容潘雨馨同学。那次,运动会比赛跑步而潘雨馨同学因为身体不舒服却仍然坚持跑完了,跑完后她的肚子十分痛,由此看出她是多么的努力啊。
啊,时光悄然的流逝了,但同学们的性格却已经深深地印在了我的脑海中,使我忘不了我们这一个快乐的班级!