今天我早早的来到学校,高声读书,冯老师马上来了,我把作业放到了桌子上。
冯老师来了,拿了一本本作业本放到桌子上,有几位同学被叫到了后面。我心惊胆战,终于冯老师来到了我们组看作业,我的心紧张的快跑到嘴里了。冯老师不快不慢的说:“这节课你不用在这里,可以去后面了。”就是因为我写错了‘裹’,所以到后面去。
我到了后面写了二十多个“裹”字,而且把作业重写了两遍,我认为可以回去了,马上下课之时,冯老师说了一句:“在后面的同学这一上午不要回座位了,就在那里好好坐在那一上午吧!”
我心里想:完了,一上午那还不如一刀杀了我们好了,我那时有一颗金子般的心,咋眼见乌云满天,我这颗金子再也发不起光了。
我不甘心的坐在那里,可以说:“一分钟等于过了一年,我就傻傻的坐在那里,终于我举起我的手,回答了几个问题,严格的冯老师让我回去了,我万分激动,就像中了五千元一样高兴的不得了。
我高兴的坐在座位上,认认真真的听课,经常回答问题,冯老师还给我口头表扬。顿时我这颗金子般的心发出了万丈光芒。
从那以后我再也忘不了它!