我永远忘不了四年级作文
我的童年是多姿多彩的,我所经历的趣事犹如天上繁星一样多,数不胜数。但是有一件事是我永远都忘不了的,那就是我们和岳老师打雪仗。
记得那是一个下着小雪的下午,岳老师带着同学们来到了操场对大家说:“我们开始打雪仗把!大家自由的玩!”话音刚落,一阵“雪球雨”朝岳老师飞去,岳老师身手敏捷一下子全躲了过去,岳老师不甘示弱,做好雪球朝我们扔来,一位同学正在团雪球,不料被岳老师打中了,成了雪人。我想,绕道背后才能攻击岳老师,我想从斜坡上去,却滑落下来,正当我想怎样攻击岳老师时,头上收到了猛烈的攻击,而且觉得冰冰凉的。回头一看,原来是岳老师打了我,还在哪里偷笑呢!我抓起雪球就打,可被岳老师给躲过去了,旁边的禹辰和我同仇敌忾,岳老师终于被大中了!我欢呼起来,可女生还没有被干掉,我又召来几个男生,大家一起加油、齐心协力,终于,女生投降了。这是,岳老师的手机响了,她从口袋里拿,哪有什么手机?!全是雪!哈哈!大家一阵暴笑。后来,我们又堆起了雪人。
那次打雪仗,我永远都不会忘记,它是我童年里最美好的回忆!