拔河比赛四年级作文
刷刷刷,随着我们班喇叭的响起,我们就知道又要下楼做操了。到操场上我很纳闷,怎么今天连运动员进行曲都不播了?突然,操场上响起了加油声,原来,拔河比赛开始了!
我们班是第四场比赛,现场选人还来得及。每个班要求5个男生加5个女生,选了几个高个子女生和几个胖男生作为运动员。怎么又没选我?
拔河比赛进行中,同学们都很紧张,因为已经比到第三场了,小观众们都不再在队伍里玩儿,而是专注的看着比赛。我想:上次我们班就垫底儿了,这次还会垫底儿吗?我还没想完,我们班就已经垫底儿了!哈哈!七班轮空晋级……
最后的胜利者是五班,让我们垫底儿的是四班,因为,四班的王兆坤实在是太强壮了,顶两个贾翔麟!我想,下回换几个小个儿的去,可是我又不敢向张老师提出我的想法,你说怎么办才好?