拔河比赛四年级作文
“加油!加油!”快点来,我们班正在拔河呢!
操场上的同学来来往往,大家议论纷纷,有的在讨论谁会赢,有的则在讨论谁会输。操场上的老师则忙得不可开交,有的在当裁判,有的在摆放设施。虽然比赛未开始,但是操场上已经充满了火药味。我自己暗暗的鼓励自己:加油,郑梦骋,胜利是属于我们的。我来到绳子旁,等待裁判员吹响口哨。
“嘟”——随着裁判的一声哨响,紧张的拔河比赛开始了。
我们站成“弓”字步,脚顶着脚,身体向后倾,双手像一把把大钳子,紧紧地抓住绳子,拼命向后拉。我看着绳子中间的红领巾,一会儿往我们这边过来一点,一会儿又往对手那边过去一点,谁也不让着谁。但拉着拉着我就感觉没力气了,我刚准备放手,就听见“一、二、三加油!一、二、三加油!”
我听见加油声后便又握紧绳子,使出我吃奶的力。最后我们赢了,我尝到了胜利的滋味,品到了快乐的甜头,大家蹦跳着欢呼着。
“一、二、三加油!”这声音一直回荡在我的心里。