拔河比赛四年级作文
今天下午,我们三年级举行了拔河比赛。
我们班首轮对手是三六班,只看见我们雄赳赳、气昂昂地走过去,一上来就打了个1:0.“帅!”我高呼,像导弹一样蹦到空中。“安生点,比赛又开始了!”李介之说。我还没回过头呢,就听李介之说:“咱班赢了!”我一看,三六班的同学垂头丧气地走下赛场,看来实力悬殊呀!
在别人班比赛的时候,我就坐在一旁看着其他人的表情,有的愤怒,有的高兴,有的泪流满面,比赛的输赢都写在他们的脸上。这时,三四班已经准备和我们比赛了,裁判员哨声一响,我们两班一边喊口号一边拼出全身的力气向后拉,双方的老师也在为自己班加油,期待着比赛的结果。只见我们班的大力士李应龙满脸通红,拼命地向后拉,气喘吁吁的,可尚福锦却怎么也无法把力气使上了,害得我在旁边警告她,“快点拉,老师选了你,是把希望寄托在你身上了。”唉,虽然我们尽力了,但是运气不太好,一上去就被灭了一局,气得我眼里冒火,差点就把三四班的运动员吃了。
可是在复活赛上,我们班连续击败三二、三三班,连三三班的女生也感叹道:“我们班是乱排的,可三五班男生在前,女生在后,很有序呀!”。
最后我们班荣获团体第五名。