今天我和妈妈就要去上海迪士尼了,我已经迫不及待的要去上海迪士尼了。
还没到迪士尼门口就看到杆子上挂满了迪士尼的人物,有灰姑娘、米奇、艾莎、有高飞……我们绕了几圈,才来到了迪士尼门口,在迪士尼门口简直人山人海,有带小孩去的,有一个人去的,我们排了好久才进去了。
一进入迪士尼,第一眼看到的就是德国天鹅堡的原型,天鹅堡的原型就像是童话世界的梦幻城堡。我们先来到了宝藏岛,玩了划船,这个项目只排了半个小时,我们穿上救生衣拿了一把桨就上了船,工作人员向我们介绍了各种各样的项目,还向我们介绍了一个好玩的项目。
玩完划船,我们来到了工作人员说的玩的地方,我们排了一个小时的队,坐上了海盗船出发了,我们看到了海底世界,有小鱼、有乌贼……忽然,一只巨型八爪鱼窜了出来,我吓了一跳,那只八爪鱼的触手拍了一下水面,水花四溅我也淋到了一点水,船继续向前走,我们看到了许多宝藏,接着我看见了一只怪物,他说:“你们敢偷我的宝藏,好大胆!”我回答说:“我碰都没碰一下。”接着船下坡了,最后我们成功的到达了终点。
真好玩啊,下次我还想去。