“加油,加油,加油。”一声声加油声越来越响亮,这是干什么呢?原来,是在举行左手运动会。
比赛规则是,全班分成两组,每组派出一名队员,参加左手穿线,右手拿针的比赛,我们组是郗昶斌,另一组派出了张一枝,郗昶斌上台时非常紧张,忐忑不安,而张一枝自称在家天天穿线,上台时自信满满,一副傲慢的样子,好像无人能敌。
开始比赛了,下面的观众有的一直喊加油,把嗓子都喊哑了,有的则一直拍桌子,目不转睛地看着台上的选手,还有的人在台下漫不经心的当吃瓜群众,好像这比赛与他毫无关系似的。而台上的郗昶斌却丝毫不受台下观众的影响,一直在认真穿针,他首先拿起针,捏住线,便开始穿针,几次都没有成功,在最后关头,一不小心就穿进去了。我们队欢呼起来,而骄傲过度的张一枝,则面临失败。只见张一枝手中的线像一条光溜溜的泥鳅,老是从她的手中滑下来。比赛结束后,她还和老师说她的线不好。
第二轮比赛是五人夹弹珠比赛。因为上一轮比赛我们赢了,所以我们自信满满,本以为这轮比赛会赢,但因弹珠太滑,夹不住,所以双方都输了。
通过今天这场比赛,我非常高兴,因为我们赢了一局。