四年级未来的汽车作文350字
未来的我是个大名鼎鼎的汽车发明家。
我最得意的是发明了这样的汽车:外观很普通,长方形,六个窗户,和现在的汽车差不多。但是功能非常多,老人和小孩都可以驾驶这种汽车,只要说出要去的地点,它就会把你送到那里。如果前面道路上有障碍,它可以自动打弯;它还可以变成飞机,只要按两个按钮就ok了;如果天气很好,你想享受阳光的话,那么你只要按一下按钮就可将车子上面挂一个遮阳伞;如果你想喝饮料,只要喊一声“渴”,它就可以会送上饮料,当然,喊“饿”就会有可口的饭菜。
汽车里面的布置非常漂亮,如家一样温馨,有一个无线电视、一张温暖的大床、一个别致的花瓶等。
当然,在环保方面我也特别注重。我用一种特别的水作为汽车的燃料,这样空气就不会受到污染,排出的气也不是二氧化碳,而是新鲜的空气。
我深知要想实现这个梦想,就一定要好好学习。只有掌握科学的知识,才能制造出世界上最环保、最方便、最安全、最舒适的汽车。我一定会为我的梦想而努力、再努力!