四年级未来的汽车作文350字
你们知道未来的汽车是怎么样的吗?让我们一起穿越时光去看看吧!
“哇,未来的世界真美呀!”有的汽车在天上飞、有的汽车在地上跑、有的汽车在水里游
我们在马路上行走,左看看、右看看。知道了,汽车有非常多的功能,这些功能都是你意想不到的,你们可不要吃惊哦!
如果你开着车在马路上飞奔,遇到了堵车,你不用担心,你只需要按下红色按钮,轮胎旁边的管子就会自动伸长,你就直接可以从其它车子的上面只通过。
汽车还可以变出多种多样的动物、人物、事物你要在手机上下载一个软件,然后按一下绿色按钮,对汽车说一个东西,汽车就会变成你想要的东西,比如说:“花瓶、兔子、桌子、猪八戒”而且它还可以跟你说话、做游戏
汽车还有一个技能,你只要对汽车说什么颜色,它就变成什么颜色?告诉你轮胎也可以变形状,可以变成长方形、正方形、椭圆形、三角形小朋友们一定会问,这些形状怎么可以做汽车的轮胎呢?现在我来揭秘:“在未来的世界里,不管是什么形状的轮胎都是可以行驶!”
你们瞧!未来的世界是多么神奇,多么好玩!