四年级未来的汽车作文350字
“成博士,第232辆汽车实验失败了。”
“怎么回事?”
“唉!入水30分钟就进水了。”
20年后,我成为了一名伟大的女博士,正在制造一辆可以上天入地的多功能汽车,它的名字就叫作新兴汽车。
这种豪华汽车用当代最新型的O-ABEC发动机,高强度的钢板、防弹玻璃和塑料制成。它的强度极强,用100公斤的铁锤在上面敲打,也不会留下一丁点痕迹。
新兴汽车共有6个轮子(其中4个轮子是在地上行驶的,还有2个是起飞时滑行的轮子)和2个飞翼。飞翼,顾名思义,当然是飞行时的翅膀了。汽车后面还有两个“水浪推动器”,让你在水上“开车”,还可以潜入海底,当潜水艇来使用。
新兴汽车陆地时速最高可达980千米,在海中时速最高760海里,飞行时速1760千米。当你不方便开车时,车本身有自动驾驶仪,只要你将目的地告诉电脑,汽车就会自动行驶。
如果你担心环保问题,那就大可不必了,因为这种汽车不但不会排放废气,反而会吸收废气。汽车后面有两条短短的吸气管,它可以自动吸收废气,通过“空气转换器”把废气变成氧气排出。能源是由太阳能和风力提供的,所以你不用担心能源缺少的问题。
面对这样的好车,你还不心动吗?