四年级未来的汽车作文350字
现在的汽车有很多缺点,比如夏天车里很热,车子里的钱容易被偷,车厢空间太小……于是,我发明了一种神奇的汽车。
这种汽车的轮子和玻璃是不会碎的,也不会破,因为在制作时加入了一种非常坚硬的金属,无论怎么砸都不会坏。而且汽车的车门上有一个看不到的微型识别装置,只要是车主,不需要钥匙也能打开车门;如果是陌生人,无论用什么方法都打不开车门。
车子里有几个颜色不一的小按钮,绿色按钮可以对周围普通车辆排出的废气进行净化,把它们变成氧气供人们使用。红色按钮可以让车子变成半透明的,你不要以为只是变成半透明的,它可以穿过车和人,这样就不会发生交通事故了。蓝色按钮可以对车子进行冲洗,并自己烘干,这样就不用开到洗车场洗车了。黄色按钮可以吸收阳光作为能量,汽车以后就不再需要汽油了。比起前面的按钮,白色的按钮就更厉害了,只要按下它,再说出自己想要去的地方,汽车就会自己开到目的地。
车子的后备厢更是妙不可言,你把东西放入后,可以对它的大小进行调节。当东西被拿出后,后备厢就会变回原来的大小。这样就不会放不下东西了。
怎么样,听完我的介绍,是不是很想去试一试呢?