四年级未来的汽车作文350字
现在是22世纪了,科学家经过多年的研究终于研究出了新形的海陆空三用汽车了。
这种汽车不但能在陆地上行驶,还能在空中、水中、水下行驶。而且它使用的是一种新型燃料—空气。汽车在陆地上风驰电掣般的行驶,如果遇到道路堵塞,按下飞行变形按钮,汽车就会立即长出一对翅膀向湛蓝的天空飞去;如果是大雾天也可以按下潜艇变形按钮,汽车就会立即变成潜艇,跳入水中;双休日做完作业如果想去观光,就可以坐上汽车,按下轮船变形按钮,汽车就立即变成轮船飞到水面上,载着你去游玩;在二十一世纪,地球被汽车的尾气污染,经常有雾霾天气,所以科学家把原本的燃料—汽油,改成了“空气”。
未来的汽车不仅可以在陆地、空中、水上、水中行驶,还方便、省力,不用人提心吊胆。未来汽车的驾驶员是一台超级电脑,只要你说出目的地,无论去哪儿,哪怕是国外,只要一分钟就能到达。如果“驾驶员”操作失误,也没关系,因为车上也装有自动刹车系统和防碰撞系统。
哦,对了我忘了介绍车的名字了,它叫“万能车”。