四年级未来的汽车作文350字
未来会是怎么样的呢?未来会发生什么事呢?让我们用自己的想象力发挥一下吧!
未来的汽车会是怎样的呢?你知道我是怎么想的吗?汽车会变得外形特殊、车也大了。里面有卧室、厨房、工作室、驾驶室、封锁室等,样式多端,造型独特。如果有的话,我真想去试试。可是呢,我说的是未来,很难见到!未来等着我们去创新!
未来的汽车里面有各种各样的功能,你想知道吗?我这告诉你哦!汽车里有自动驾驶模式,慢速行驶每小时以一百公里的速度行驶,快的话每小时行驶三百六十公里的速度行驶。还有各种各样的武器,武器很多。半杀伤武器、麻醉武器、发出去时没有一点儿的声音,还有种种类型武器。让人想起来可真难啊!在你开未来的汽车的时候,如果你碰到一些现象,别如说:堵车、墙壁、大石头、房子、雕刻、石像等,未来的汽车可以穿越一切困难,而且别人家的东西也不会受到破、烂、坏、一切都不用管、用起来可是超方便的哦!
当你要下车的时候你只要选择一下,你想要去的地方就在你前面出现豪华、舒适的电梯、还会出现你喜欢的饮料。这时你就可以沿伸为送达电梯了。
未来就等你去想象、去创新!用一下你的想象力哦!未来等你创新。