四年级未来的汽车作文350字
你们一定不知道未来是什么样子的吧!那就让我们到未来去参观一下吧!
哇!真漂亮,你随便站在每一个地球的角落,都能看到绿油油的树木,争夺斗艳的花朵,默默地献出奉献的小草,还有五颜六色,多式多样的房屋……不过,最引人注目的还是那多功能汽车了。
这些汽车可以用来住,像房子一样,有的是草莓形的,有的是柠檬形的,有的是苹果形的,还有的是西红柿形的……每一种形状一种香味,使路变成了“香香路”。
这种汽车不会排有毒气体,而是排一些净化的空气。从此,天空再也没被污染过,一切都变得很清新。
只要有它,路上的垃圾都被汽车吸得一干二净。因为汽车车轮上有一个吸尘器,把垃圾吸进去,当作汽车的动力。在车上,你前面有一个喊活器,你只要说:”刹车,左、右、倒车、直行!”就好了。剩下的垃圾就当作汽油来使用了。
我相信不久后一定会研究出来这样的汽车的,你们说呢!