四年级未来的汽车作文350字
大家有想未来的汽车是什么样的吗?
我想未来的汽车有应该有各种各样的外形,就像变形精钢一样!有强大的功能,它能有什么功能呢?让我们想像一下吧!我想未来的汽车应该是这样的!
未来的汽车可以像鸟儿一样在太空自由自在的翱翔,想飞多远就飞多远,它可以随时飞向太空去拜访外星人。
它可以保护环境,不用烧油只用水就可以行走和飞行,不像现在的汽车,既污染环境又浪费资源,这样我们的天空变得越来越美丽,我们的家园变得越来越洁净!
我想未来的汽车最重要就是它的安全性,比如说:如果你遇到紧急情况或者危险,它会自动停下来或者排除危险,还有如果你有急事堵车了,它就会可以改成自动模式,像飞机一样飞到你的目的地。这样我们的工作更快捷了,我们的生活更方便了
未来的汽车可以像警察叔叔一样去维持交通,像消防员一样去救火,可以像医生一样解救危重的病人,可以去帮助最需要帮助的人。
你们一定喜欢这样的汽车吧。随着我们的科技越来越发达,这样的汽车离我们的生活就越来越近,那就让我们一起去发明,去创造这样的高科技汽车吧!也让我们的地球变得越漂亮!让我们的学习和生活越来越美好!