四年级未来的汽车作文350字
到了2028年,我已经是一位举世闻名的汽车设计师了。我设计了一辆神奇的汽车。
这辆汽车不仅外观漂亮,而且车上设备齐全,有空调、微型电脑、可视电话等等。
这辆汽车是多功能的。汽车的方向盘中间有黑、白、蓝三个按钮。当你太累时不想开车就可以按黑色按钮经过电脑的处理,汽车就会自动驾驶,遇到障碍也会自动绕开。当地面交通拥挤的时候。你只要按下白色按钮,汽车的两侧就会伸出两翼,它就会像鸟儿一样在天空自由翱翔。如果遇到江河湖泊,开不过去,你只需轻轻地按下蓝键,汽车的轮胎就会自动变成浮力球,然后自动封锁所有的门窗,变成船的模样,冲入海中,自动游玩。这辆汽车还有一个最吸引人的地方,那就是折叠变形。当不要使用的时候,可以将它折叠起来,随身携带。最有趣的是可以随时变大变小。可以变得火箭那么大,也可以变得蚂蚁那么小。
这辆车是安全的。它是用特殊的材料造成的,不怕撞击,不怕火烧,绝对安全。
这辆汽车既节能又环保。它不需要汽油,只需要太阳光、空气和水作燃料。汽车行驶时,还能使地球成为一个清新,美丽的家园,真是一举多得。
这样一辆神奇的汽车,难道你不想拥有吗?