四年级未来的汽车作文350字
汽车是必不可少的交通工具,它是我们的好朋友,没有汽车我们要去哪里也不方便,现在的汽车只能乘人或放些东西,未来的汽车可神奇了,你听我说……
未来的汽车比现在的汽车新式多了。它看上去就像一架小飞船,外表的颜色各异,速度快得让你眼花缭乱,每秒时速约100米。它用的燃料是最新制造的,这种燃料必需用一种名叫“收气机”的机器吸收空气后,再把空气改成燃料使用。这种机器既方便,又便宜,使用完了也没有一丝一毫的污染;它里面的设备也是最新制造的。打开“小飞船”的舱门,就会看见车内的设备,座椅可以根据乘客的需要,随时变成躺椅或靠椅满意乘客的要求;每个座位旁分别安装了微型电脑、电视和无线型特殊电话,座椅上方有小型空调,乘客也可以随时使用;车上还有高级的机器人服务员,给乘客送水、送茶、送水果……
汽车的安全方面是最放心的了,它是由最先进的电脑来操纵、驾驶,在高速行驶中,它能够自动识别红绿灯,遇到障碍时能迅速拐弯或升到高空;既使发生碰撞事故,也会有特殊装置,让“小飞船”丝毫无损,乘客平安无事。
同学们,未来的汽车是不是很先进呢?为了实现这个梦想,我一定要努力学习,刻苦钻研,长大了才能实现自己的梦想。