四年级未来的汽车作文350字
未来的汽车是一种多功能的汽车,未来的汽车不需要我们来开,只要看着车上的电脑就可以控制方向了。它也不用充电和烧油,因为车上就有足够的电器,汽车开得越快,车上的电就越多。当你上车的时候,汽车的门就会自动打开,做到车里面的时候,车门会自动关闭。
你要想去某个地方,汽车就可以带你去。如果你有急事,又偏偏在路上堵了车,不用着急,你只要按一下那个粉红色的按钮,汽车就会长出一双翅膀,带你从其它的汽车上飞过去。然后再带你到所要去的地方。如果你上班快来不及了,就可以按一下超速键。不到一分钟,他就可以把你带到公司。如果你想开着这辆汽车去过长江和黄河,你就可以按一下那个红色按钮,它就会长出更大的翅膀,带你越过长江黄河。
如果你想到海里玩儿,就可以按一下蓝色的按钮,汽车上的窗户就会自动关闭。车里的空气也很充足。这时,你就可以来到海里了,在海里可以看到很多有趣的小鱼。在海里还可以玩电脑,玩游戏。
到了晚上,你把汽车放在外面,你在睡觉。如果有小偷来的话,汽车就会自动抓住小偷,并把小偷带到警察局。
我真是太喜欢这辆汽车了,我还希望汽车能给更多人带来快乐与幸福。