四年级未来的汽车作文350字
你想知道未来的汽车是什么样的吗?就让我来告诉你吧!
未来的汽车上将是这样的:车上一共有八个按钮,分别是灰、紫、蓝、白、黄、黑、红、绿。
按下灰色键,就会弹出一个箱子,你可以随便玩游戏机或看哪部电影;按下紫色键,就是“自动驾驶”按钮,它可以自动帮你驾驶汽车,而且驾驶得比谁都好;按下蓝色键,就可以自动调节车内的温度;按下白色键,就可以潜入水中,清晰地看水里的各种生物;黄键的功能是时空穿梭,可以在关键时刻“跳跃”;黑键可以飞翔,你按一下,车就会长出翅膀,在蓝天中自由自在地翱翔。红键可以保护自己,别的车要撞你,你按下红键,车尾就弹出弹簧保护自己;绿键可以取食物,只要你说出食物的名字,那样食物就会摆在你的面前。
这种车子,如果装了特殊的电池,就可以把吸收到的阳光转变成能量,有了能量,就可以开车了。车子的外表还可以根据自己的心情来调节,高兴的时候,可以变成红色;郁闷的时候,可以变成绿色或蓝色,来调节心情。真像一只变色龙啊!
你也想要这样的“低碳汽车”吧!那就等到2040年,那时候,就不再会有加油站了。你期待吗?如果期待,那就和我一起等待2040年的到来吧!