四年级未来的汽车作文350字
光阴似箭,日月如梭,眨眼间,时光这个顽皮的孩子偷偷地溜走了,时间便到了2040年。祖国的科技更加进步和发达,而我也成为了一名顶级的汽车设计师,设计并制造出了新一代纯电动水、陆、空三栖新型汽车。
这种汽车还拥有自动驾驶模式,只要你在汽车计算机内输入目的地,计算机就会自动为你挑选一条捷径,到达目的地后汽车会自动提醒。大家也不用担心会发生交通事故,因为这款汽车会识别四周100米内的障碍物,能够安全应对各种突发事件。这款汽车车身是用防弹铝材和陶瓷装甲,一般子弹、穿甲弹无法击穿;玻璃采用隔音玻璃,可以大大减少噪音。
当你想欣赏天空中的美景时,按一下飞行按钮,汽车上空伸出一个螺旋桨,启动之后便可以欣赏美景了,想回到地面时再按一次飞行按钮即可。想进入水里时,按一下水按钮,汽车就会自动密封,一滴水也进不来,并且车里有着充足的氧气供给。当然了,车中最厉害的还是充电系统了,只需要充电1小时便能行2000公里,怎么样,厉害吧!
虽然现在这种车还没有问世,但我相信只要我们现在努力学习科学知识,打好基础,将来在我们大家的共同努力下,它一定会被创造出来,还会创造出许多对我们人类有用的东西!