四年级未来的汽车作文350字
2037年的一天,我发明的新型汽车问世啦。有很多款式,如水滴状,火焰状,鸟巢状分别代表了珍惜水源,传递温暖,爱护动物等寓意。
当汽车行驶在一碧如洗的大草原时,司机可以按太阳能按钮,“唰”的一声,车顶上就冒出太阳能板,吸收充足的太阳能,作为汽车的动力,并把多余的太阳能储存在车底的能源存储器,这样,既减少了资源的浪费,又能减少尾气的排放,多好!
当汽车来到喧闹的的街头时,太阳能车可以减少噪音,净化空气,在堵车的时候,司机可以按动飞行按钮,这时车就会长出五颜六色的翅膀,然后按照指定路线飞向目的地。另外,这种车考虑到如何避免车祸的问题设有自动防撞系统,当这个系统探测到前面有危险时,能及时避开。
当汽车行驶在广阔无边的海洋中时,车就会启动防水系统,防止车箱进水,并且它会在车里释放陆地上的氧气,保证车内的人能自由呼吸。同时,这种车内装有螺旋桨,在海里可以自由游荡。它还有导航仪,人们根本不用担心会在大海中失去方向。这样,人们便可以放心地观赏美丽的海底风光了。
这种汽车解决了噪音污染、能源枯竭、空气污染等问题,相信人们会在一个纯净无污染的地球上过上快乐的如神仙一般的生活。