四年级未来的汽车作文350字
“我的汽车在高速公路上没油了”,“我的车今天被贴罚单了”。我怎么整天听到人们对车的抱怨声,朦胧中,我开着自己设计的神奇牌汽车,缓缓进入了睡梦中……
这里的空气真好呀,我不禁感慨到。因为这里的汽车根本就不用耗油,更不会排放出废气,它吸收的是二氧化碳,释放出来养气可以供人类需求。
这些车不仅能释放氧气,而且驾驶起来很舒服、轻便。考驾驶证学车的人,非常轻松,全智能遥控驾驶,声控操作。而且这种车根本就不需要刷新,它只要一碰到外界的氧气,那些灰尘就会立即消失。
还有这些车根本没有噪音,一旦启动,这车前台就会慢慢升起,像小飞机一样飞入低空,并不会出现堵车现象。坐在车里,只要一按那个智能遥控器,这个颜色就会随这里人的心情而变化,如果心情好了,颜色就会变得艳丽,如果心情不好了,颜色就会变成灰色。最后这车还有一个优点,就是容易折叠,只要一个遥控器,车就会瞬间变小,随时存放。我们这款汽车怎么样满意吧?
突然,闹钟的铃声把我叫醒了。我忍不住笑了,哦,原来,我是梦见了这么神奇的汽车。但我相信在不远的将来,肯定会实现的。