四年级未来的汽车作文350字
人类已经进入了22世纪,我成为了一名伟大的发明家。
这段时间,我和机器人助手“无敌”发明了一辆万能汽车。
这种汽车具备现有的所有功能。它的外形设计很漂亮,而且没有轮子,它是靠上下四个推进器推动前进。开车时只要启动发动机,那四个推进器会发出黄光,使车身像直升机一样升起来,然后用脚踩一下油门,就“嗖”的一声开了出去。里面电视、电脑、电话应有尽有。也许你会问,如果速度太快,撞上了别的车辆怎么办?那你就是杞人忧天了,前面的微型电脑,可以感知前面有物体,并自动避开。不但如此,它还有很好的防御功能,无论子弹怎样打,依然完好无损。最特别之处在降落,按一下红色按钮,中间的圆门会打开,放出白色烟雾,缓缓下降,别以为这是有害气体,其实它可以把二氧化碳净化成所需的氧气。更神奇的功能是这辆车还能随时飞上天空,你只要将发动机改成太空型的,就能将你送上太空。车里的氧气可维持三个月,还备有航空服。
怎么样,喜欢吧?那赶快向我预订吧!给你打折哦!