四年级未来的汽车作文350字
我可以用我聪明的大脑设计出未来的汽车。
现在的汽车只能在地上跑不能干别的,如果我是汽车设计师的话,我会把汽车设计得更好。
我设计的汽车功能有很多:汽车形状是猪头!猪的耳朵是翅膀,可以飞到天空中。猪的嘴一张开,吹一口气就把垃圾全移到合适的位置变成树木。人们夏天到树下去乘凉。猪的鼻子可以把痰、煤烟等变成新鲜空气。猪的下巴下面有两个车轮,是用来在陆地上走的。车轮的后面有两个跟鱼尾巴一样的东西,那个可以在水里游。猪的眼睛是车的前窗玻璃,玻璃上面有一个开关,只要按一下开关,输入密码,填上你想去的地方,之后你就可以睡觉,车会自己走去你想去的地方,而且如果小偷发现你在睡觉,想偷东西,这时,车前窗玻璃就会把小偷的手吸到玻璃上,然后车会不停的跳,直到把主人摇醒,主人看看玻璃就会明白事情的真相,把小偷带到法院,小偷的手什么时候会下来呢?直到评价叫车把小偷放了才能下来。
怎么样?功能多吧?
多厉害!我真希望未来的汽车是这样的。