四年级未来的汽车作文350字
今天发生了一次车祸,一名司机闯红灯将一辆正常行驶的电动车给撞了,由于司机刹车不及时,坐在电动车上的小学生当场被撞成骨折。我看到这情景,叹了一口气,心想:现在的汽车太危险了。于是我想到了未来的汽车。
这种汽车的外形可以用水晶,黄金等建造的无比坚硬,玻璃用水晶建造,闪闪发光,非常的漂亮。
它的第一个功能是你遇到小河、长江和大海。你按一下蓝色按钮,它就会变成一艘船开到对面岸边。登上陆地上后,你再按一下蓝色按钮,它就会变回汽车。
第二个功能是,如果你觉得车里太闷,你按一下黄色按钮,你喜欢哪种香味,对着它说出来,它就弹出一只手里拿着你喜欢的香味。他一般,整个车子都是香味,你闻够了那只手就会拿个特殊的吸尘器把香味都吸回去。
如果你想去旅行了,你按白色的按钮,它会变成直升飞机,对他说出你想去的地方,(当然不能去太空),他就立马飞过去了。
当然,这种汽车最最最重要的特殊功能是当汽车快要撞上人时,汽车感应器会自动识别汽车周边情况,汽车和人会自动变成如同蚂蚁般渺小。车子会从人的脚缝开过去,确定没有障碍物了,她才会变回原来的大小。
瞧,我发明的汽车不错吧!你们想坐一坐吗?