四年级未来的汽车作文350字
人类科技在火速发展,在不久的将来会有一种多功能汽车。它有着精密的设计。外观时尚,材质特殊,用途广泛。接下来我要向你们一一介绍这种汽车的各种功能。
这种多功能汽车可以在水陆空自由行驶。如果发生突变时,只要一按按钮,它就会听从指令分析出最佳路线,带你逃离现场。如果周围着火了,你也不用担心,因为车体使用防高温的特殊材质打造而成。车顶还安装了螺旋桨,如果把动力传到螺旋桨上,他就可以带你起飞,到达安全地带。
要想旅游,开着它出门准没错,车子也会帮你解决吃住问题,只要在程序上输入信息,它就可以变成高级房车。休息区有大床,用餐区有美食,可方便了。如果发生地质灾害,车子会自动开启防护系统,即使受到几百次撞击也不会威胁到生命安全。若是汽车不小心落入水中,他会自动变成豪华潜艇,带你畅游海底世界。
这种车子还有很多新奇的功能。为了让人们尽快拥有这样的汽车,我要努力学习。让梦想变成现实。