四年级未来的汽车作文350字
30世纪未来的汽车肯定比现在的汽车更加炫酷。
这辆汽车有很多功能,能在陆地上跑,能在天上飞,能在海里游,还能变成家,这种汽车以后出行会很方便。如果他想在天上飞,就按蓝色按钮,飞机两旁就会出来两对翅膀,这时汽车就直接就会飞上天空,不需要跑道,如果飞到极限,飞机就会响,但你也不用担飞机里没有氧气,如果你想在陆地上跑,就按黑色按钮,车下会有轮胎,车速能达到一千迈,车还有防撞系统,这个防撞系统既能保护车身,就算撞到人也不会有事。如果你想入海,就按红色按钮,车后就会出现螺旋桨,前面就会有玻璃,这种玻璃非常的坚固,就算拿枪也崩不烂。
如果你累了,想休息,你就按白色按钮,这时汽车就会变成家,像房车一样,有厕所,有卧室,有厨房,有客厅,你也不用担心会进小偷,因为有防盗机器人,这种机器人看着弱,其实里面有枪,外壳使用的是纯铁打造,如果打不过,它就会呼叫同伴,里面还有做饭机器人,什么菜都会做,整个家都是电脑控制。车的动力是空气中的有害空气,喷出来的是氧气。
这就是未来的汽车,如果你在以后看见了这种汽车,肯定是我发明的。