四年级未来的汽车作文350字
20xx年我发明了一种汽车。这种汽车既环保又舒适。汽车还有红、黄、蓝、绿、黑等按钮,每一个按钮都有各自的功能。
如果你有急事,路上堵车了怎么办?不用担心,汽车有飞行功能。只要你按下红色按钮,汽车就可以腾空而起,避开拥挤的道路,带着你迅速到达目的地。
如果你开车的时候困了怎么办?不用着急,你只要按下黄色按钮,汽车可自动驾驶。这时,你只要说出想去的地方,到达目的地后,汽车会叫醒你。
汽车一般都是用汽油作为能源,可我这种汽车是用太阳能作为能源,晚上没有太阳,只要按下蓝色按钮,月亮发出的光,也可以补充能量。
这种汽车还可以在水上开。如果你需要过河的话,只要按下黑色按钮就可以了。
只要按下绿色按钮,汽车吸取的烟雾经过过滤器,排出来的是清新空气,不会对周围的环境造成污染。
我发明的汽车不错吧!这种汽车只需要20个未来币,如果你想要的话请拨打我的电话!