四年级未来的汽车作文350字
转眼就到了2021年,我已经是一名出色的汽车设计师了。今天,我来给大家说一说我设计的汽车吧!
我设计的汽车外形和普通汽车一样,但有很多不同的功能。我的汽车会飞,车里有一个特别小巧的飞行装置,车上没有长翅膀,但车里面有一个按钮文件夹。只要你按一下蓝色的飞行按钮,飞行装置会自动开启,到时候你就可以享受跟白云“撞车”的感觉了!我设计的汽车还会潜水呢!还记得之前我说的那个有趣的按钮夹了吗?你只需要轻轻地按一下那个紫粉色的按钮,潜水装置就会帮你潜入那美丽的海底世界,那感觉是无法形容的。
我设计的汽车还会汇报天气。当要下雨时,汽车就会变成蓝色,小雨浅蓝色,大雨深蓝色。晴天金粉色,多云银白色……
我设计的汽车还非常的环保呢!这个类型的汽车不用汽油,它只会吸收大自然的能量。只要你路过的地方有花草树木,就连一片树叶,一朵小花也能当作汽车的能量。就算只有一个火红的太阳挂在天空上,我设计的汽车也会汲取灿烂的阳光来作为自己的能量,是不是很环保呀!
我设计的汽车是不是很棒!你肯定喜欢!