我的乐园四年级优秀作文350字
爷爷家的后院里有一片很大的菜地,那里种着各种各样的蔬菜。到了夏天,远远望去,一片绿油油的好看极了。
爷爷家的菜园里有许许多多的蔬菜,有茄子、丝瓜、南瓜、土豆、菠菜……我最喜欢的就是丝瓜了,丝瓜不但好吃而且还好看,有的长长的,像一只蜡笔;还有的弯弯的,像一个月牙儿。尤其是夏天的晚上,还可以在爷爷搭的丝瓜架下看星星、乘凉、喝茶。到了晚上,爷爷领着我到菜园里捉虫子,因为虫子把蔬菜的叶子都吃了。爷爷怕打了农药吃了不好,所以爷爷才带着我来捉小虫子。不一会儿,我们就把一片菜地的虫子都抓完了。爷爷问我累不累,我就说:”一点儿也不累!“我还开心地笑了。
我的乐园是爷爷的小菜园,爷爷的小菜园就是我的乐园。