我的乐园四年级优秀作文350字
你猜我最快乐的乐园是哪里?图书馆,操场,公园?都不是,我最快乐的乐园是充满快乐的小池塘。
小池塘躲在一片充满生机的树林里,这里绿树成荫,鸟语花香,仿佛是一个梦幻的场所,这里有许多的小动物,小动物有时也会和树林,小池塘绘成一幅美丽的风景画,非常令人陶醉。
我和朋友经常约好在这里钓鱼,池里非常清澈,可以看见池底的风光,太阳光经常用它那强烈的光照在池里,形成了一幅五彩缤纷的画卷。鸭子经常从不为人知的地方跑来这儿游戏,我们也经常用一只只蚯蚓来引诱鱼儿过来觅食,但它们不知道这是我们的圈套,只要鱼儿咬住蚯蚓,我们就把鱼竿向上拉,之后不知道危险的鱼儿就会被我们带回家了。
我们有时候也会在池塘里用网捕龙虾,我们用不吃的肉放在网里,龙虾会慢慢地爬进去吃,过一会我们把网拿出来,一圈龙虾就被我们活捉了上来,看着肥美的龙虾,我们心里感到十分自豪。
这里是我的乐园,它充满了童真,充满了刺激和乐趣!