我的乐园四年级优秀作文350字
我的卧室就好像一个游乐园,我在卧室里可以干很多事情,足以让我享受个痛快。
我总喜欢在卧室里蹦蹦跳跳,尤其是在床上,在那柔软的床上蹦跳,我真的可以一蹦三尺高,尽情释放压力,跟乐园里的蹦床不分上下,而且玩累了,还可以直接躺在上面休息,睡着了也没关系。
我卧室里有一套桌椅,靠在窗户旁,我总是坐在椅子上,面对窗户遐想,晴天时,云朵们会在蓝天中赛跑;雨天时,雨点们会在窗户上滑滑梯;阴天时,云朵们会穿上雨衣,在灰蒙蒙的天空中玩耍……我还总能透过窗户,看见小区楼下的人们人来人往的,他们或悠闲,或忙碌,总能引起我的许多猜测。
哦对了,还有我的书架,上面不仅有一本本我爱看的书,还放着许多手手办模型和洋娃娃作为装饰,有些是抽奖抽中的,有些是老师奖励的,有些是生日礼物……这些东西充满了我美好的回忆,陪伴着我天天长大。
我在这个“乐园”里可以干的事情,真是数也数不清,我可以在里面玩上一整天。