我的乐园四年级优秀作文350字
你要是问我,我的乐园是什么呢?我会告诉你,我的乐园是满是玩具的房间。
每一天等我写完作业,我就会在客厅里面玩,晚些什么呢?我玩一会乐高积木,玩一会赛车,如果运气好的话,还可以看一会电视。
我平常最喜欢玩的是乐高,会一直玩,我会把我的乐高军队分成两队,假如这边是好人,那一边就是坏蛋了,我的兵就25个战士,坏蛋那边有35个小偷战士,虽然我们的军队人比较少,但是每一次都会胜利,坏人的军队每一次都会被我们捉回,哈哈哈,我们是不是很厉害。
但是有一次我们被KO了,那一次到最后我们还剩下5个战士,小偷战士那边还有20个人,因为中间有人去帮助小偷队,我一直呆在地下的洞里,其他的战士也躲在了房子的后面,但是小偷队扔了一个炸弹,把我们的部队全部炸死了,就连躲在洞里的我也被炸死了……我不相信下一次我还会被炸死。
我们会总结方法,争取下一次获得胜利,我的玩具屋就是我的乐园,在那里我是最开心的。