我的乐园四年级优秀作文350字
我的乐园是村头小河边,那片田野,田野虽然不大,但是能给人感到非常宽阔的感觉,周围都有大树包围,有一条小河通经过田野。
春天到了的时候,你来到这里时,会看到小草像淘气的孩子一样钻出柔软的土地,露出了自己尖尖的脑袋,我坐在草地上,闻着五颜六色的花儿散发出的香味,听着小河发出哗啦啦的声音,真是美妙极了!
夏天到了,小鸟在枝头欢快地叫着,这时的田野就是一个天然的空调房,我和小伙伴经常坐在小河边,把脚浸在凉丝丝的河边,小鱼、小蝌蚪们也来凑热闹,不时的从我们的脚底穿过,痒痒的,逗得我们哈哈大笑。
一晃,秋天到了,是田野上最美的季节,在远处,有勤劳的农民伯伯在收割庄稼。看到树叶从树上落下,像一只只蝴蝶在天空中飞舞,构成了一道美丽的图画。
冬天到了,田野上一片白茫茫,我和小伙伴们在那里堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎。
啊!四季的田野真美。