我的乐园四年级作文350字
乐园,顾名思义,是给人带来快乐的地方。有的人的乐园是小溪或是阳台,而我的乐园是我的家乡,因为在家乡可以和哥哥一起爬爬柳树。
春季,还能吹上凉凉的风,很爽。当然还有一堆的好东西在那里等着我去吃,还可以随便地在菜地里种东西。
夏季是我觉得乡下很好的季节,因为那时有部分的玉米熟了。晚上,把玉米蒸好了之后,就可以在外面吃玉米了。西瓜成熟了,就把它切成西瓜片和人们一起有滋有味地吃,也可以在那里吹凉风。
冬季,也是很好玩,下雪的时候我们可以在雪中,裹一个小雪球来打雪仗。我们有时也可以把雪滚成一个小圆球,再滚一个放在这个小圆球上。再做两只手和一双眼睛,就变成了一个可爱的小雪人。雪的世界让我感到无比的欢乐。
这就是让我充满快乐和开心的地方,这就是我的乐园乡下。