我的动物朋友四年级作文400字
在我120平方的家中,不仅有我和我的父母、哥哥,还有我们的一群动物朋友,下面就让我来一一介绍一下它们吧。
首先出场的是贵宾犬——“皮蛋”,皮蛋是一条小型动物犬,已经半岁多了。我爸爸每天早晚带着它到贾鲁河畔走将近五公里,当然呢,如果我有时间的话我也会陪着爸爸一起,因此,皮蛋无论体态还是健康,都十分棒。它有一件对于它来说很重要的东西,一个红球球,同时也是它唯一的玩具。
如果你到我家门口,你就会听到从门丽传来“欢迎光临”,那可不是我们一家四口之一说的。那是现在要出场的“黑哥”,黑哥是一只八哥鸟,因为它全身都乌黑发亮,所以叫黑哥。它可聪明了,会说好多话,如:欢迎光临、万事大吉、新年快乐等等。
最后要出场的是两只乌龟。它们可不是一起来到我们家的,一前一后。大的叫“雪碧”,小的叫“可乐”。本来龟缸里只有可乐,但我发现,它几乎都不怎么吃饭。于是我察觉到,它可能是太孤独了,于是从我阿姨家要来了雪碧。结果还真被我猜对了,雪碧一来,可乐就像换了龟似的,食欲大增。
现在你认识我的动物朋友了吧!欢迎你来我家看它们!