我家有一只小狗叫甜甜,我要和爸爸,妈妈,弟弟出去黄山玩,5天后才能回来。我想请邻居帮忙照顾小狗,我要跟邻居说我家小狗特别可爱,眼睛又大又圆,全身长满红色的毛,尾巴短短的。
小狗特别喜欢吃甜的东西,所以取名叫甜甜,给它一个棒棒糖能美上好几天,如果不听话时,你只要说带它去买棒棒糖,它就会听话,让它坐下就坐下,这样他就不会淘气了,它睡觉时一定要很安静,只要有一点声音,它就会竖起耳朵,眼睛瞪的大大的,这时你可惨了,一直不听话还捣乱,给它棒棒糖已经不行了,这时你要带它去玩。
它特别喜欢玩丢树枝的游戏,你把树枝丢出去,它飞快的跑出去,脚下像风火轮似的,然后纵身一跳咬住树枝,就会再跑回来,围着你转圈,还不停的摇尾巴,很可爱。你也一定要注意,一定要看好它,不然可能会欺负小狗,或者被大狗欺负,这时你一定要把大狗打走。
洗澡时一定要准备好棒棒糖,我家小狗特别喜欢吃棒棒糖,边洗澡边喜欢吃糖,还会对你大叫,好像再说:“不给我棒棒糖,我就不洗澡”。
不知道邻居听完我的介绍还愿不愿意照顾淘气,古怪,可爱的甜甜了。