四年级作文:不再哭泣
我好想让小鸟不再哭泣,因为小鸟的家园失掉了。
那曾经是一个美丽、葱郁、凉爽的森林。小鸟在其间飞过,“唧唧喳喳”每天无忧无虑,快快乐乐的生活。在短短一年里,鸟儿失去了自己的家园。我好想对鸟儿说:“请你不要哭泣。”
我好想让小鸟不再哭泣。这样鸟儿每天快活的、无忧无虑的在枝头叫着,这声音,仿佛能让人们热爱大自然,关爱世界上的一草一木。
我好想让小鸟不再哭泣。希望它们能像以前那样的敏捷,每只小虫子都逃不过它们的手掌。帮助田野捉害虫,让农民们载着金色的阳光,带着微笑回到家里。
我好想让鸟儿不再哭泣。这样能给我们的生活增加乐趣。就像作者笔下的《鸟的天堂》,如今,“鸟的天堂”消失了。
要想让鸟儿不再哭泣,不能只看一个人的力量,要靠大家团结起来,共同让鸟儿不再哭泣,让它们的家园不再变成一栋栋房子和一件件家具。