小时候的事,随着时光流逝,随着年代沉寂。可那些快乐,无论何时何地,我们都会牢牢记得。每个人都会有变化。曾经,学不会,我会哭泣;别人抢东西,我会哭泣。如今,我们长大了,还会像以前一样动不动掉眼泪吗?
记得那是六岁的寒假,妈妈带我去梅河大桥滑冰。刚开始,我不会,哭得鼻涕都流出来了。妈妈不断地给我鼓励,忽然间,我清醒了,马上打起精神,认真地滑起来。渐渐地,渐渐地,我滑得好起来。一个不小心,我又摔倒了,呜呜地坐在地上哭个没完。唉,小时候的我,真是太爱哭了。
今年11月,体育课,练习一千米!我们心里特别紧张。轮到我的时候,我不顾天不顾地拼命向前奔跑。不知谁一推,我扑通一声摔倒了马路牙上。额头磕出血了,手也划破了。可是,我一声没哭,一滴眼泪没掉。我勇敢了,我长大了!
毕竟是小孩子,总会有哭泣、懦弱的时候。但是,要相信自己,我就是最勇敢的男子汉!