那是我的乐园作文
我最爱去玩的地方,就是我们小区最大的园区——誉园,那里是我的乐园。誉园非常热闹,也很大,有许多好玩的东西。
我最喜欢的是誉园的池塘。池塘有我们学校操场那么大,里面有许多小动物:青蛙、蝌蚪、金鱼、乌龟、小鸭……还有水草、荷叶等植物。
池塘的边沿是用一块块小石头做成的,岸边有许多奇异的花草。花草透着清香,辛勤的蜜蜂在小花上面采蜜,花草丛中还有许多蝴蝶和蜻蜓飞来飞去…池边的水很浅,只能淹到小朋友的膝盖,但中间很深,所以在池塘里戏水是很危险的,小区的保安总是不让我们到水里面去玩。
我们经常在池塘边的草地上玩耍、做游戏、野餐、打滚。还有的小朋友在看鱼、喂鱼、看水里的鱼戏虾游,可开心啦!
我喜欢我们小区,喜欢誉园,喜欢誉园的池塘,那里是我的乐园。