在世界上,所有的生物都能在自己的乐园里尽情玩耍,那我的乐园是哪儿呢?我想非大海莫属了。
在我的记忆里,大海是这样的:金黄金黄的沙子十分细腻,犹如金色的地毯,上面点缀着形状各异的贝壳,高大的椰子树,仿佛醉在海风中,随着它轻轻摇摆。海浪欢唱着冲向岸边,撞在石头上,星星点点,溅了我满身。羽毛雪白的海鸥猛扎进水里,钻出来时,嘴里已经衔了一条小鱼……
每到假期,我就会来这里玩儿。打水仗成了我们最感兴趣的游戏。我潜下水憋着气向前缓缓前行,走到敌方队员妈妈身后,突然站起身大喝一声举起水盆,就要把盛好的水劈头盖脸地浇她个透心凉,结果背后“行刺失败”,不知是谁扣动扳机,从水枪中两道水柱射在我的脖子上,我“恼羞成怒”地回头“报仇”,原来是姐姐。我还没有来得及应对,一桶水泼得我从头到脚一阵透心凉,原来是老妈干的好事。他们俩前后夹击,我毫无还手之力。就这样,我扑你,你浇我,我们的欢声笑语被波浪传得很远很远,直到残阳如火,才恋恋不舍的回家。还有一个游戏也十分刺激,趴在靠岸的海水里,一个大浪袭来,我被裹挟着卷起一米,飞一般冲向岸边,在浪尖的那一瞬间,真像鸟儿要振翅飞翔,你说刺不刺激!
在炎热的夏天里到海边嬉戏多么凉爽多么惬意,这样的乐园有谁不喜爱呢?