我推荐的一本书四年级作文
这本书的小主人公雷米给我留下了深刻的印象,雷米是个非常善良,知恩图报、重感情的人。他所做的每一件事情,都会先为他人着想,后为自己考虑。他尊敬每一个人,时刻惦记着师父对他的教诲。并且我觉得书中的小主人公是一个很坚强的人。不论遇到多少困难和挫折,他都会坚强的去应对;不论是多么大的困难和挫折,他都能勇敢去面对。
尽管这本书的开头到中间都让人感到凄凉,但最后,他和他的小伙伴一起找到了他的亲生母亲的结局却是完美的!这让我为小主人公雷米深感欣慰!这样的结局也让我深深地明白了一个道理:善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到!
看了这本书,我从书中的小主人公雷米身上不但学到了怎样去面对困难、怎样尊敬别人,并有礼貌的和别人交谈,而且我还学到了怎样做一坚强勇敢的人,做一个不怕苦不怕累的男子汉!所以我要把这本书推荐给大家。