我当两面派四年级作文
原来,老爸和老妈为了一件事情,大发雷霆吵了起来:“你给我点钱买一双鞋行吗?”“不行。孩子还要买衣服呢。”“不行就不行嘛,干嘛那么大声,吼啥吼的,真是的。”“我吼你了吗?……”唉,作为小兵的我真是苦不堪言啊,不知道站在哪一边好,看样子得赶紧想办法了,因为一场大战迫在眉睫。
对了,要不我就充一回“两面派”人物吧!正在这个时候,妈妈生气地进屋了。爸爸也心情烦闷地呆在客厅不说话。于是,我赶紧行动起来,首先,我削了一个苹果走进了妈妈的屋子。“妈妈,你看,这是爸爸给你削的苹果,看在苹果的分上,你就饶他一次嘛。”“好,宝贝,我就听你的。”妈妈开心地笑了。好啊,我心里舒了一口气,成功一半,现在就剩下爸爸了,于是我又用对妈妈的办法“对付”爸爸了,爸爸也笑了。
爸爸来到房间,充满歉意地对妈妈说:“刚刚都是我不好,你可别生气啊。”“谁生气啦。”妈妈大声地说道。
我偷偷笑了,心里高兴极了。