等我一睁开眼晴,我身上穿着老白的衣服了。睡在老白睡的桌子上。这时,只听到有人说:“展堂,呃的神呀,你怎么还没有起床尼?"我怎么也不敢相信,我从现代社会来到了古代,我张大嘴巴什么也说不出来。佟湘玉看我不理她,就问:"呃的神呀,展堂,你是不是生病了呀!干啥不理呃呢!"我没有办法,只好将计就计,冒充起老白了!我急忙说:"昨天练功太晚了,是没有休息好,没事的,一会就好了!"佟湘玉说:"没事就好,那快起来干活吧!"我心中暗自叫苦,在家我什么都没有干过,现在让我干活,都不知道干什么好了。可是呆在哪里也是没有用了,只好照着以前看电视里情节干了起来。可是我笨手笨脚的,不小心把碗给打碎了,一会说话不对,又把郭大小姐给得罪了,她非要和我过两招。我心想谁怕谁呀!就让她放马过来!小郭拿出排山倒海的架式,直朝我过来。我急忙使出葵花点穴手,可是一点都不灵了,我当时就傻了,看着小郭的排山倒海直冲我而来!我吓的直喊:"救命呀!"这时一睁眼,原来是看电视睡着了,做了一个梦!