惊喜四年级作文
今天的计划是这样的。妈妈答应我傍晚去批一些冰棒放在冰箱里。爸爸和我约好今晚去洗澡。
可是,到了晚了,爸爸有应酬,没回来。妈妈带我去商场买东西的时候也没带多少钱。因此,没洗上澡,也没买上冰棒。我的心情糟透了。
回到家,我闷闷不乐地坐在沙发上摆弄着玩具。妈妈喊我洗脸洗脚,也装作没听见。又过了一会,爸爸回来了,喊 我开门。我没精打采的拉开门。我发现爸爸扛着一个纸箱子,我接过来,放在地板上。我找来剪刀,剪开一看,里面全是我最喜欢的冰棒。真是太意外了,我忍不住抱住爸爸,亲了一下。然后迫不及待地撕开一支冰棒往嘴里送。顿时甜丝丝的凉气传到了的肚子里。我喳喳嘴,细细的品尝着冰棒的香味,甜味。嗯……真是太好吃了。刚才的不愉快,一下子飞到九霄云外去了。
这个惊喜真是让我太幸福,太高兴了!