今天,我要向你们推荐一个地方,那里有数不过来好玩的玩具,有美丽的景色,有好吃的甜点,还有无尽的快乐!你们知道这是哪里吗?哈哈,这,就是我家!
我家的景色真美啊!走进大门,就能看见一个宽敞的大客厅,靠墙的位置,摆放着一个大大的,柔软的沙发,沙发上铺着一个缝着各种花纹的大毛毯,有菊花、桃花,还有杜鹃花。这些花纹都是我妈妈一针一线缝上去的,虽然是单调的白色,但是我觉得它很有意义。再接着往前,就来到了布满花儿的窗台,那些花朵芬芳扑鼻,使整个房间异常的香,如果从窗台往外看,就能看见道路两旁绿油油的大树,大树散发着淡炎的清香,和房间的花香巧妙地融合,闻看阵阵清香使人感到一身舒爽。
我家的甜点真好吃啊!我妈妈会做的甜点多了去了。有冰西红柿,有南瓜饼,有糖黄瓜丝,还有……我最喜欢的就是糖黄瓜丝了,用筷子夹起嫩绿的黄瓜丝放进嘴里,一股冰凉的甜爽流进嘴里,霎时被一种清凉笼罩,真是好吃极了!
我家的玩具角真好玩啊!我的玩具很多:有雪花片、遥控坦克、飞机……我最喜欢的就是乐高了。拿出盒子把乐高全倒出来之后就可以自由发挥自已的想象力来拼装了。据我妈妈说,我从小就玩乐高,所以锻炼了非凡的想象力。拿着乐高,我仿佛回到了小时候,我趴在乐高堆里,正用小手把一片片乐高拼成一个整体。
我的家真快乐呀!从以前到现在,我每天都过的非常开心,因为我有家人的陪伴,有朋友的陪伴,有快乐的陪伴!
怎么样,有了我的分享,你们想来了吗?快到我家来做客吧,我很期待哟!