“人不可貌相”这句话说的真不错。一个人的某些行为和他的貌相实在不相符,现在让我给你道道吧!
这还得从我昨天看节目时说起。
那天下午,我和爸妈去看节目,坐在后面高台的是一位眉清目秀的大姐姐,她穿的整整齐齐,戴个眼镜,斯文极了。可是在节目开了一会时,她的一系列动作让我改变了我对她的认识。
她双脚踩在前面的凳子上,还不是的咒骂旁边的同学(可能是同学吧)骂的话根本不是一个女生说的话,当我再次回头时,她竟然将嚼过的泡泡糖变态版的黏在他旁边的凳子上。
21世纪的少年,为何会变成这样?谁也不知道。