思考作文
正能量传动的真善美,让人间充满爱。正能量的传动反映大众对真善美的追求,对丑陋的厌恶。由正能量的流行引发我们对社会道德,发扬昂扬向上精神,实现中国梦的思考。对真善美的追求。
虽然出现由于路人冷漠造成小月月的死亡。有违法的商家制造毒馒头。有坑人的李天一打人事件……但我始终坚信,真善美永远都是我们不变的追求。
拥有仰望星空,脚踏实地追梦精神是正能量的表现。拥有奋斗精神,是正能量的表现。
拥有正能量,是战胜困难的利剑,是走向成功的伴侣,是通向理想彼岸的舟楫。
“如果有一天,我悄悄离去,请把我埋在这春天里”旭日阳刚用呐喊的旋律在歌唱,唱出了坚韧顽强,唱出了感动。彰显了顽强奋斗的正能量精神。
是什么让他们能在逆境中勇敢挑战?是一种不畏惧困难,不怕挑战在平和中有坚韧,在困难中不失希望的正能量在支持着他们。
如果你对自己的目标不懈追求,你就拥有昂扬向上的正能量,你就可以自豪的告诉世界。你追求过,你奋斗过,你为辉煌的人生从来没有放弃过拼搏。
这个造就了万物的世界也将欣慰的回答你。只要心中拥有正能量,你的人生终将辉煌。
风无偿助力,鹰得以搏击长空。土慷慨汇实,花得以纷繁绝艳。星默然成伍,银河得以广邈非常。他们心中拥有对正能量的追求,才让他们到达成功的彼岸。
做为热血青年的我。正能量流行让我体会到坚持就是胜利的精神,还要拥有追梦的精神。
我明白,波涛之汹涌是人生常态,蹊径之崎岖是生命考验。不抛弃,不放弃,命运靠自己把握,青春靠自己奋斗。
在社会上最美妈妈吴菊萍,用双手挽救一个生命。最美司机吴大哥,用自己的双手挽救了一车人的生命。
正能量传递着人们对真善美的追求。