思考作文300字
《积极思考的力量》为我们每个人提供了一套实用的办法,来开发和加强一个积极思考者应具备的十大品格。当我们懂得了如何克服诸如恐惧、不自信、不自尊等消极的心理障碍,反过来去开发一个积极思考者的十大品质——乐观、热情、信念、正直、勇气、信心、决心、耐心、镇定、专心,我们就能取得更高的成就。
《积极思考的力量》向我们展示了如何抛弃自我限制、自我怀疑的念头,开发我们固有的潜能,令我们将其发挥到极致。积极思考者的十大品格可以产生强大的效果。
这本书鼓励我们将精力集中于目标上,消除自我限制的心理和消极的自我内心对话,这样你就获得了超强的能力去成功的对付棘手的情况和难缠的对手,使你不管是商业领域还是个人生活都能因此而获益;这本书最大的优点是,书中许多实用而有效的办法适合任何级别、任何部门、任何职务的企业界人士。本书会将人们的消极行为转化成积极的行动,使你战胜最艰难的挑战,赢得最积极最有利的结果;
每个人都有能力完成伟大的事业,只要他们遵从积极思考的原则,并将其系统应用于事业中,他们就会极大地提高自己实现目标的能力。