思考作文400字
我还记得,今天中午在图书馆里面的信息共享空间里面,给班主任做表格的时候,我身旁有一个小姑娘经过,一身浓烈的香水味,把我熏得好一阵胃里想吐。
有的时候,在街上走着,会看到很多浓妆艳抹的小姑娘,其实正值大好青春,本来就不丑,现在也没有什么必须参加的大场合需要化妆,何必不让自己活得舒适一点呢?
也许,每个人对美的追求程度不一样,每个人的价值观也是不一样的。
我可以给自己不同的想法,也可以在这条路上,让自己看到不同类型的思考。可是当我们真的去理解一个人的时候,我想太多的东西,都是存在一些不可预付的因素的。
我看到他们,有一颗孤独的心,也曾经体会过,这到底是一种怎样的感觉。
我们需要等待,需要让别人也体会到自己曾经的经历,可是当我们真的可以去懂得这一切的时候,就会真的明白,原来这些故事,其实都没有太大的波折。
如此而已。
就算是我今天不去图书馆,就算是今天晚上不开班会,我的心情也是一样低迷。虽然我也不知道,究竟发生了什么样的事情,导致我的心情有这样的转折。
可是我知道,就是有些东西,开始变得不一样了。