我寂寞的看着表,仿佛万物因我而凝结,惟有这秒针还在不停的走动
我一度认为生活已将我抛弃,生命也已经凝固,准备用时间的脚走完剩下的人生旅程。
我常在无奈的孤独中看着手表,看那秒针奔向一个新的起点,而我依旧满怀惆怅,想着那些心事。
我还拥有什么?生活中我遗失了个性,丢失了友情,就连目标都离我而去。听着手表的滴答,烦恼把我带入了沉思
一个快乐偷偷的潜入了我的脑海
我不愿去想它,只觉得周围好空旷,又暗淡无光。心里突然有一种落泪的冲动,想着为何老天如此的不公我又看了看手表,那种快乐莫名的增大了
它是什么呢?有什么潜藏在我心底?难道快乐还属于我?难道我还拥有着值得珍惜的东西?
那种快乐终于浮现在我的脑海。
我拥有时间,纵使我失败了千万次,我依然拥有它,任何快乐与幸福都是时间铸造的,与其让它一点点的溜去,还不如精心将它雕琢,即使有一点点的成就也比现在快乐,因为我本就什么也没有。兴许这样更好,让我可以没有包袱的去享受生活!用时间去创造美好的明天------
个性友情目标都要用时间来容纳,仇恨怅惘也可用时间冲淡,但如果因为荒废时间而无法去享受快乐,那不是很可悲吗?是啊!不管怎么样?有什么挫折都不能让时间浪费~~~
那我在干什么?我立刻丢掉手中的表,奔向写字台。